В Израиле изобрели самый эффективный аппарат лазерной эстетической медицины
В Израиле изобрели самый эффективный аппарат лазерной эстетической медицины

Один из самых перспективных мировых лидеров в производстве медицинских лазеров, компания Alma Lasers, не просто родом из Израиля. Аппараты высочайшего класса собираются на израильском заводе, причем вручную. Врачи и ученые всего мира воспринимают отметку «Made in Israel» как знак качества во всем, что касается эстетической медицины. А в разработке лазерных аппаратов принимает активное участие один из ведущих пластических хирургов страны доктор Эяль Шапира, директор и создатель клиники Ella.

Многие топовые антиэйджинг-процедуры в Ella проводят именно на этом лазерном аппарате последнего поколения.

Многочисленные клинические испытания подтвердили, что лазер благоприятно воздействует на микроциркуляцию, обменные, восстановительные и другие процессы в организме. Лазером омолаживают кожу, удаляют пигментацию и рубцы, борются с акне и сосудистыми сетками. Благодаря вспышкам лазера и, как следствию,  микротравмам на уровне дермы, увеличивается выработка коллагена, разглаживаются морщины, кожа приходит в тонус, происходит мощный лифтинг и еще множество бьюти-чудес.

Только для врачей

Alma Lasers разрабатывает новейшие технологии и методы лечения, которые с успехом применяют в сотне стран: США, России, европейских государствах и, конечно, у нас. Без преувеличения, это элита эстетической медицины. Системы основаны на последних клинических исследованиях и передовых технологиях. Они удобны для врачей, безопасны для пациентов, действенны, эффективны и очень востребованы. Но, несмотря на огромную популярность, найти медицинский центр, где на них работают, непросто даже в Израиле.

 

Почему? В Ella, где такое оборудование есть, объясняют: причин несколько. Эта компания – глобальный инноватор в области лазерных, радиочастотных и ультразвуковых решений для эстетической и хирургической медицины, и их оборудование, само собой, инновационное. Работать на нем так качественно, чтобы поддерживать безупречную репутацию производителя, могут далеко не все. Например, установку Harmony XL, которую в Ella успешно используют, простому косметологу элементарно не продадут. Для «обуздания» настолько высоких технологий, нужны действительно обширные медицинские знания и диплом врача.

Более банальная причина избранности организаций, работающих с Alma Lasers, - финансы. Цена лучших в своем роде аппаратов, мягко говоря, нескромная. Одна только насадка для омоложения кожи стоит около 70 тысяч шекелей. А насадок для Harmony XL нужно несколько. Плюс сам аппарат обойдется почти в полмиллиона. Позволить себе подобные инвестиции в качество услуг могут только серьезные медцентры с большим потоком клиентов.

 

Но какую бы магию не творил лазер, выбирать нужно, прежде всего, специалиста и клинику. Врач должен учитывать сотни нюансов, на отлично знать все технические характеристики оборудования и анатомию человека. Ella представлена на рынке уже много лет, и процедуры на Harmony XL здесь – одни из самых популярных. Нужны ли вам разработки израильских ученых, какие конкретно и в каком количестве? Это лучше узнать на месте. Запишитесь на консультацию в Ella и задайте все вопросы лично врачу.

О клинике Ella

Клиника Ella – это результат многолетней работы пластического хирурга, доктора Шапира, воплощение его взгляда на современную жизнь, в которой молодость, здоровье и удовлетворение своей внешностью  – естественное состояние человека. Опыт работы в пластической хирургии позволил д-ру Шапира понять принципы и разработать методики безоперационных методов омоложения.

Все методы лечения используют инновационные и передовые технологии мира эстетической медицины и основаны на формулах и препаратах высочайшего качества, одобренных FDA и CE.

http://ellaclinic.co.il

Клиника Ella в Facebook на русском языке и Instagram

https://www.facebook.com/ella.clinic.ru

https://www.instagram.com/ellaclinic

На правах рекламы

counter