Как вернуть молодость рукам? Два наиболее эффективных метода
Как вернуть молодость рукам? Два наиболее эффективных метода

Активно ухаживая за кожей лица, мы часто забываем заботиться о руках, а ведь именно кисти рук говорят об истинном возрасте женщины.

Известно, что причина старения кожи связана с нехваткой коллагена, белка, составляющего основу соединительной ткани. С возрастом темпы его производства организмом заметно снижаются. Обновление эластиновых волокон, ответственных за упругость кожи, замедляется, и тонкая кожа тыльной стороны рук приобретает нездоровый оттенок, покрывается морщинками и выглядит усталой. Негативно действует на кожу и ультрафиолетовое излучение – пигментные пятна появляются не только на лице, шее, зоне декольте, но и на руках.

Время, назад!

«С годами руки заметно теряют форму, их мышечная масса уменьшается,  подкожный жир «тает», кожа становится дряблой, пигментные пятна и морщинки заметно портят ее внешний вид... Однако никогда не бывает слишком поздно для того, чтобы позаботиться о своих руках, так же, как мы заботимся о коже лица и шеи», - говорит создатель и владелец клиники эстетической медицины Ella, пластический хирург, доктор Эяль Шапира.

Современная косметология не в силах повернуть время вспять, однако может минимизировать ущерб, причиненный годами. Существует немало средств борьбы со старением рук, среди которых наиболее эффективны воздействие лазером и инъекции.

Ну, подумаешь – укол!

Оказывается, вернуть рукам молодость можно посредством всего двух инъекций, в результате которых под кожу тыльной стороны рук попадет гиалуроновая кислота. Через несколько дней руки будут вновь выглядеть округлыми, нежными и юными. Всего рекомендуется провести две такие процедуры. Полезные вещества сохраняются под кожей около 6-12 месяцев, затем процедуру, способствующую строительству новой коллагеновой подкожной структуры, можно повторить. Разумеется, в  клинике Ella инъекции делают врачи, специалисты в области эстетической медицины. Для того, чтобы омолодилась кожа рук, специалист может посоветовать ввести гиалуроновую кислоту в качестве «скин бустера».

И на солнце есть пятна

«Очистить» тыльную сторону рук от следов ультрафиолетового излучения поможет лазерная терапия, осветляющая пигментацию.  Курс лечения, как правило, составляет 4-6 процедур. Отдельные, особо проблемные участки кожи, могут быть обработаны посредством химического пилинга.

О клинике Ella:

Клиника Ella, названная так в честь библейского дерева, обладающего вечной жизнью, – это результат многолетней работы пластического хирурга, доктора Шапира, воплощение его взгляда на современную жизнь, в которой здоровье и полное удовлетворение своей внешностью  – естественное состояние человека. Опыт работы в пластической хирургии позволил д-ру Шапира понять принципы и разработать методики безоперационных методов омоложения.

С момента входа в клинику на протяжении всего лечения вплоть до получения желаемого результата старшие врачи клиники сопровождают клиента лично и предоставляют ответы на любые вопросы.

Все процедуры выполняются признанными и известными в стране врачами, специализирующимися на эстетической медицине, с обеспечением бескомпромиссного качества и профессионализма в соответствии со строгими международными стандартами.

Все методы лечения используют инновационные и передовые технологии мира эстетической медицины и основаны на формулах и препаратах высочайшего качества, одобренных FDA и CE.

По всем вопросам, связанным с эстетической медициной, вам ответят по телефону клиники Ella 03-6341785.

Сайт и страница клиники Ella 

http://ellaclinic.co.il

Клиника Ella в Facebook на русском языке и Instagram

https://www.facebook.com/ella.clinic.ru

https://www.instagram.com/ellaclinic 

counter