"Подтяжка Дракулы" или Все, что нужно знать о PRP-терапии – инновационном методе омоложения
"Подтяжка Дракулы" или Все, что нужно знать о PRP-терапии – инновационном методе омоложения

"Подтяжка Дракулы", PRP-терапия или плазмолифтинг – таковы названия популярной и эффективной техники омоложения, фанатами которой Ким Кардашьян и Анджелина Джоли стали еще в 2009 году. Правда с тех пор процедура стала намного совершеннее.

«Моя любимая процедура плазмолифтинг творит чудеса даже с самой проблемной кожей. Это модная процедура среди селебрити и топ моделей. Бар Рафаэли, Ким Кардашьян , Жизель Бундхен и многие другие регулярно проводят эту процедуру, - такие отзывы о процедуре оставляют участницы группы RuTrend, в которую входят модные и следящие за собой русские израильтянки, на страничке группы в Facebook. - Кстати, хочу показать результат процедуры плазмолифтинг. Фото без фотошопа и без тоналки. Лицо гладкое и подтянутое , кожа ровного , здорового цвета . Обожаю эту процедуру. Спасибо клинике Ella».

Подтяжка Дракулы" - что это?

Плазмолифтинг – один из методов мезотерапии. Основой для инъекций становится ваша кровь (что делает процедуру максимально безопасной, ведь собственный материал не отторгается). 

В центрифуге кровь разделяется на эритроцитарную массу и плазму, которая богата тромбоцитами. Плазма вводится в кожу через микропроколы, что приводит к синтезированию коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, отвечающих за гладкость и упругость кожи. В результате кожа лица обновляется естественным путем, цвет лица улучшается, морщины становятся менее заметны или исчезают, овал лица подтягивается. 

Состав

Плазма-гель является аутологичным, то есть происходящим из своего же организма. По сути, это филлер нового поколения, представляющий собой особым образом обработанную плазму крови, обогащенную тромбоцитами, которые играют важнейшую роль в стимуляции роста новых клеток кожи. Получают плазму, помещая кровь в центрифугу, где и отделяется тромбоцитарная масса. Никаких дополнительных искусственных компонентов не используется. Действие оказывают исключительно естественные биоактивные вещества, благотворно влияющие на обновление клеток. Активируются иммунная, регенеративная, обменные системы. Стимулируется выработка коллагена и эластина. Проще говоря, тромбоциты, белки, витамины плазмы запускают внутренний процесс омоложения.

Побочные эффекты

Полученный из собственного организма плазма-гель не вызывает отторжения, как инородное вещество, – совместимость стопроцентная. Он не провоцирует аллергических реакций. Не приводит к отекам. Плюс исключается риск заражений. Хорошая новость заключается еще и в том, что ограничений по получению плазма-геля нет. Вот почему становится возможной столь привлекательная акция от Ella.

Результаты процедуры

Результаты борьбы с возрастными изменениями становятся очевидны уже на следующий день после процедуры и усиливаются в течение месяца. Работает плазма-гель долго – до полугода. Кожа выглядит ровной, молодой, здоровой, становится более эластичной и подтянутой. Улучшается цвет лица, сужаются поры, минимизируются пигментация, носогубные складки и морщины. Дряблость, неровности, возрастные изменения получают сокрушающий удар. И все это – силами вашего организма.

Использование плазма-геля

Плазма-гель помогает моделировать овал лица и воссоздавать гармоничные пропорции, утраченные с юностью. Он универсален и подходит для восстановления красоты любого участка на лице.

Клиника Ella – это результат многолетней работы пластического хирурга, доктора Шапира, воплощение его взгляда на современную жизнь, в которой молодость, здоровье и удовлетворение своей внешностью  – естественное состояние человека. Опыт работы в пластической хирургии позволил д-ру Шапира понять принципы и разработать методики безоперационных методов омоложения.

По всем вопросам, связанным с эстетической медициной, вам ответят по телефону клиники Ella 03-6341785.

Сайт и страница клиники Ella 

http://ellaclinic.co.il

Клиника Ella в Facebook на русском языке и Instagram

https://www.facebook.com/ella.clinic.ru

https://www.instagram.com/ellaclinic 

counter