В Израиле изобрели «лучшую из омолаживающих лазерных процедур». Что это и как работает?
В Израиле изобрели «лучшую из омолаживающих лазерных процедур». Что это и как работает?

Лазерный лифтинг без следов на коже – такое вообще возможно? Омоложение лица лазером феноменально эффективно. И, наверное, его делали бы все, если бы не длительный период восстановления, какой бывает после глубокого лазерного пилинга. Отличные новости: лазерное омоложение по технологии ClearLift в клинике Ella подтянет кожу и избавит от несовершенств безболезненно и незаметно для окружающих.

ClearLift часто называют лучшей из эстетических лазерных процедур. Разработали метод в Израиле, но огромное количество плюсов быстро сделало его популярным в других странах. Интенсивное лазерное омоложение сокращает морщины, убирает следы от акне и пигментные пятна, а главное – подтягивает кожу, возвращая ей тонус, гладкость и упругость. Без боли. Без видимых следов. Без реабилитации. С действительно заметным лифтинг-эффектом, который со временем становится все сильнее и отдаляет поход к пластическому хирургу.

Особенность ClearLift и отличие этой лазерной процедуры от всех остальных – полное отсутствие повреждения верхнего слоя кожи. Лазер работает глубоко, в дермальных слоях, не затрагивая эпидермис. Это значит, что покрасневшее, опухшее после лазера лицо может лишь присниться в кошмаре. В реальности подобное невозможно.

Еще одно весомое преимущество – всесезонность. Нет внешних травм кожи – нет запрета на солнечные ванны. Для израильских весны и лета, согласитесь, просто подарок.

Количество противопоказаний у процедуры минимально. И что особенно радует: такая аппаратная методика прекрасно подходит для омоложения не только лица, но и тела. Минимальная инвазивность безопасна даже для чувствительной кожи. Поэтому ClearLift исключительно деликатно исправляет изъяны в нежных зонах шеи, декольте, рук и вокруг глаз.

Когда задуматься о Clear Lift?

Показания к лазерному омоложению не только возрастные. Даже состояние достаточно молодой кожи, поврежденной вредным воздействием ультрафиолета или лишившейся тонуса из-за активного снижения веса, может привести в Ella на ClearLift. Потеря упругости и эластичности, морщинки и сухость, тусклый цвет и пигментные пятна – если это все про вас, рекомендуем записаться на консультацию в клинику эстетической медицины, чтобы получить профессиональную оценку здоровья своей кожи и узнать, какой комплекс мер нужно предпринять прямо сейчас.

Что произойдет в кабинете врача?

Больно не будет. Вы почувствуете легкое покалывание и приятное тепло там, куда направится лазерный луч. Благодаря очень короткому импульсу он пройдет сквозь поверхностный слой кожи так, что вы ничего не почувствуете. Остановится лазер в основном слое, дерме. Именно здесь «живут» коллаген и эластин, отвечающие за упругость, тонус и красоту кожи.

Чтобы разрушить неидеальные структуры, ClearLift спровоцирует нечто похожее на микроскопические взрывы, которые запустят активную регенерацию и «разбудят» волокна коллагена, эластина и молекулы гиалуроновой кислоты. По сути произойдет коллагеновое ремоделирование кожи, и она начнет обновляться сама, естественным путем.

Продлится сеанс недолго, примерно полчаса. Встав с кресла и посмотрев на себя в зеркало, вы не заметите никаких бросающихся в глаза следов манипуляций. Иногда кожа реагирует мельчайшими покраснениями, которые легко скрываются тональным кремом и быстро проходят. В любом случае, вам не придется брать отгулы и запираться дома.

Сколько будет сеансов?

Clear Lift, как и любая процедура лазерной обработки кожи, назначается курсом. Обычно минимальное количество сеансов – 4-5. Точно определит врач. Программу лазерного омоложения в Ella разработают индивидуально для вас, учитывая состояние кожи и результат, о котором вы мечтаете. Между сеансами обязательно будет интервал в несколько недель. Это время нужно для того, чтобы врач оценил реакцию кожи и при необходимости скорректировал курс.

Прелесть Clear Lift в его накопительном омолаживающем эффекте. Да, уже после первой процедуры вы увидите перемены. Но это только начало. За следующие два месяца антийджинг-эффект станет еще более очевидным. Окончательный результат продолжит радовать около 2 лет.

Наконец увидеть свое подтянутое лицо, быстро и просто избавиться от несовершенств, получить максимальный результат и снова выглядеть свежо и молодо – прекрасная перспектива, которая не будет стоит вам ни боли, ни эстетического дискомфорта.

О клинике Ella

Клиника Ella – это результат многолетней работы пластического хирурга, доктора Шапира, воплощение его взгляда на современную жизнь, в которой молодость, здоровье и удовлетворение своей внешностью  – естественное состояние человека. Опыт работы в пластической хирургии позволил д-ру Шапира понять принципы и разработать методики безоперационных методов омоложения.

Все методы лечения используют инновационные и передовые технологии мира эстетической медицины и основаны на формулах и препаратах высочайшего качества, одобренных FDA и CE.

По всем вопросам, связанным с эстетической медициной, вам ответят по телефону клиники Ella 03-6341785.

Сайт и страница клиники Ella 

http://ellaclinic.co.il

Клиника Ella в Facebook на русском языке и Instagram

https://www.facebook.com/ella.clinic.ru

https://www.instagram.com/ellaclinic 

counter