Четкий овал лица: мини-лифтинг - чем он отличается от круговой подтяжки и в чем его преимущества?
Четкий овал лица: мини-лифтинг - чем он отличается от круговой подтяжки и в чем его преимущества?

«Вот и приплыли», – хочется со вздохом сказать, глядя в зеркало на «поплывший» овал лица. Здравствуйте, лишняя кожа, глубокие носогубные складки, упавшие уголки рта и второй подбородок. Не терпится вернуть молодость и снова делать ставку на естественную красоту? В клинике Ella решат ваши проблемы, не прибегая к радикальным мерам. Секрет идеальных контуров – мини-лифтинг.

Названий у этой процедуры много: мини-фейслифтинг, частичная круговая подтяжка, безрубцовая подтяжка лица. Но суть одна. Это непродолжительное и малотравматичное хирургическое вмешательство, которое избавляет от избытков дряблой кожи, освежает лицо и восстанавливает его эстетичный овал. Почему мини? Потому что для лифтинга выбирается всего одна проблемная зона – нижняя треть лица. Почему безрубцовая? Потому что хирург делает очень тонкие надрезы, не оставляющие рубцов. Боли минимум. Видимых шрамов никаких. Реабилитация короткая. Результат быстрый и впечатляющий.

Кому подходит?

Такой метод идеален для коррекции первых возрастных изменений: начавшегося провисания кожи, углубления носогубных складок, потери четкости контуров подбородка. Главное – не опоздать и обратиться за эстетической помощью своевременно, пока еще не требуется более серьезное вмешательство. Четких возрастных ограничений нет. Критерием являются показания, ведь первые признаки старения, увы, у многих появляются достаточно рано. Большинству пациентов, обращающихся в Ella за мини-лифтингом, 35 – 50 лет.

Суть операции простыми словами

Главное преимущество мини-лифтинга это очень маленькие и тонкие разрезы, которые хирург производит только рядом с ушами. Для сравнения: стандартная круговая подтяжка предполагает разрезы сразу в височной, ушной и заушной областях. При частичной подтяжке воздействие на ткани лица получается минимальным, поэтому чаще всего достаточно местного обезболивания. Отсутствие общего наркоза и всех связанных с ним рисков – еще один крупный плюс.

В ходе операции врач аккуратно отделяет небольшой участок кожи и начинает работать с мышечной и соединительной тканью. Подкожной структуре придается необходимое расположение, при необходимости некоторые участки восстанавливаются филлерами, лишняя кожа удаляется, и накладываются ювелирные косметические швы, которые вскоре заживают. В результате кожные, жировые и мышечные ткани приподнимаются вертикально вверх, а не натягиваются по горизонтали с боков, как это было в прошлом веке.

Занимает весь процесс час-полтора. Благодаря профессионализму и опыту сотрудников Ella вероятность осложнений крайне низкая, а заметных шрамов не остается. Мимика не нарушается. Отеки и гематомы если и возникают, то незначительные.

После завершения операции на лицо накладывается компрессионная повязка, которая снимается уже через 5-7 дней. Такой короткий период заживления означает, что войти в привычный ритм жизни можно уже в течение первой недели.

Молодость и красота возвращаются на несколько лет. На сколько конкретно – зависит от  особенностей организма. Обычно на 5-7, иногда на 10 лет. Кроме того, замедляется возникновение новых морщин и дальнейшее опадание тканей, что, согласитесь, весомый бонус.

Вы приятно удивите окружающих своим внешним видом. Но еще важнее то, что эффект будет каждый день радовать вас.

О клинике Ella

Клиника Ella – это результат многолетней работы пластического хирурга, доктора Шапира, воплощение его взгляда на современную жизнь, в которой молодость, здоровье и удовлетворение своей внешностью  – естественное состояние человека. Опыт работы в пластической хирургии позволил д-ру Шапира понять принципы и разработать методики безоперационных методов омоложения.

Все методы лечения используют инновационные и передовые технологии мира эстетической медицины и основаны на формулах и препаратах высочайшего качества, одобренных FDA и CE.

По всем вопросам, связанным с эстетической медициной, вам ответят по телефону клиники Ella 03-6341785.

Сайт и страница клиники Ella 

http://ellaclinic.co.il

Клиника Ella в Facebook на русском языке и Instagram

https://www.facebook.com/ella.clinic.ru

https://www.instagram.com/ellaclinic 

counter