Пластика шеи: избавляемся от «колец Венеры» и «дорожки возраста», рисуем «угол молодости»
Пластика шеи: избавляемся от «колец Венеры» и «дорожки возраста», рисуем «угол молодости»

«Когда мы принимаем решение делать пластику шеи, нам предстоит решить 4 главные задачи, – говорит создатель и руководитель ведущей клиники эстетической медицины Ella доктор Эяль Шапира. – Первая: удалить жировые отложения на подбородке, если они существуют. Вторая: устранить дряблость мышц. Это две тонкие мышечные пластины, которые и выдают возраст. Третья: подчеркнуть красивый четкий угол между челюстью и шеей, который расплывается и становится бесформенным благодаря второму подбородку. И четвёртая важная задача: убрать избыточную кожу».

Опытный пластический хирург расскажет вам, как часто к нему обращаются пациентки, совершающие фатальную ошибку, которая в итоге стоит им красоты, - концентрируют все усилия на уходе за лицом, а о шее напрочь забывают. В лучшем случае об нее вытирают руки, на которых остался увлажняющий крем. В итоге - неестественная разница между лицом и шеей с «кольцами Венеры» и «дорожкой возраста» (так иногда называют две продольные линии, идущие от подбородка к основанию шеи, которые образуют две мышечные пластины, потерявшие с возрастом тонус) становится не просто очевидной, а бросающейся в глаза.

Рассмотрите свое селфи

Что скрывать? Мы поколение селфи. Вглядываясь в собственное лицо на фото, можно заметить гораздо больше, чем в зеркале. И когда селфи начинает «кричать» о том, что пора срочно возвращать шее молодость, хочется повернуть время вспять. К счастью, профессионалы эстетической медицины предлагают все более совершенные способы осуществления самых смелых бьюти-планов.

С возрастом шея начинает страдать от 4-х серьезных проблем. Кожа растягивается и опадает вниз. Ткани теряют свою эластичность, становятся рыхлыми и вялыми. Мышцы утрачивают тонус и провисают. Жировые отложения на подбородке делают угол между челюстью и шеей  («угол молодости») тупым и не эстетичным. Бороться с этими неприятными эффектами по отдельности бессмысленно – добиться хорошего результата все равно не получится. Чтобы решить эти проблемы одновременно, в клинике Ella предлагают рассмотреть вариант пластики.

Пластика шеи нового поколения

Методика подтяжки шеи в Ella новейшая. С ее помощью формируется «крепкий фундамент» глубоких тканей. Хирург больше не натягивает кожу, как делали это в начале века. Тогда кожа после пластики напоминала кожуру наливного яблочка, натертого воском. Гладкая, но безжизненная и искусственная. Происходило это потому, что врачи работали только с кожей, не затрагивая внутренние структуры. Чтобы понять, как все выглядело, представьте новую простынь, аккуратно расстеленную на старом, продавленном и бугристом матрасе. Поначалу все будет красиво, но как только сила натяжения ослабнет, мы увидим вмятины и бугры. Для получения ровной гладкой поверхности понадобится новый матрас.

Ликвидируя дряблость мышц, хирург создает качественную гладкую основу, на которую накладывается кожа. Он скульптурирует шею изнутри, делая ее стройной и молодой, а уже потом удаляет кожный избыток. Эффект от такого комплексного подхода будет потрясающим даже в сложных случаях и продержится годы. А мини-швы будут не заметны и надежно спрятаны.

Когда шея лебединая, тогда и свое селфи рассматриваешь не с ужасом, а со счастливой улыбкой.

О клинике Ella

Клиника Ella – это результат многолетней работы пластического хирурга, доктора Шапира, воплощение его взгляда на современную жизнь, в которой молодость, здоровье и удовлетворение своей внешностью  – естественное состояние человека. Опыт работы в пластической хирургии позволил д-ру Шапиро понять принципы и разработать методики безоперационных методов омоложения.

С момента входа в клинику на протяжении всего лечения вплоть до получения желаемого результата старшие врачи клиники сопровождают клиента лично и предоставляют ответы на любые вопросы.

Все процедуры выполняются признанными и известными в стране врачами, специализирующимися на эстетической медицине, с обеспечением бескомпромиссного качества и профессионализма в соответствии со строгими международными стандартами.

Все методы лечения используют инновационные и передовые технологии мира эстетической медицины и основаны на формулах и препаратах высочайшего качества, одобренных FDA и CE.

По всем вопросам, связанным с эстетической медициной, вам ответят по телефону клиники Ella 03-6341785.

Сайт и страница клиники Ella 

http://ellaclinic.co.il

Клиника Ella в Facebook на русском языке и Instagram

https://www.facebook.com/ella.clinic.ru

https://www.instagram.com/ellaclinic 

counter