Исправляем форму подбородка филлерами: возвращаем «линию молодости», убираем асимметрию
Исправляем форму подбородка филлерами: возвращаем «линию молодости», убираем асимметрию

Подбородок – «системообразующая» часть лица, его четкие линии помогают лицу выглядеть свежим и юным, именно поэтому линия челюсти называется «линией молодости». Линию молодости рисует, а точнее, буквально лепит своими руками специалист, поэтому для этой процедуры так важно выбрать опытного и проверенного врача.

 

С годами щеки немного провисают, и лицо становится как бы квадратным – в этом случае контурная пластика подбородка вернет молодой овал лица «сердечком». С ходом времени может развиться асимметрия челюсти из-за привычки жевать на одной стороне, вернуть симметрию способны филлеры. Или же подбородок изначально невыраженный и маленький, и вы хотите сделать больше, наполнить объемом. Если же он массивный, мужественный или излишне заостренный, можно смягчить контуры. А иногда требуется просто убрать ямочку, которая хоть и кажется всем милой, но своей обладательнице никакого удовольствия не приносит. Итак – как создать красивый подбородок?

Как все происходит?

Процедура контурной пластики непродолжительная и безопасная. Глубоко под кожу вводится гелеобразный препарат. Успех зависит от равномерности распределения филлера, поэтому врач делает особый массаж подбородка, лепя и формируя его желанную форму. Все манипуляции проводятся под местным наркозом и продолжаются не более часа.

Реабилитационный период проходит без серьезного дискомфорта. Правила ухода за подбородком простые и не нарушают привычного образа жизни. Эффект заметен в течение года, по истечении которого инъекции можно повторить.

Точеная линия челюсти это всегда красиво и модно. И совершенный результат стоит того, чтобы ради него постараться. Когда закончится процедура, вы увидите, что от несовершенств не осталось и следа. Надо лишь привыкнуть к своему безупречному образу.

Дизайн при помощи филлеров – хороший способ решить многие проблемы, не прибегая к операции. Но скажем сразу, что выбрать необходимый тип эстетического вмешательства может только врач. Чтобы исправить ярко выраженные недостатки, может потребоваться хирургическое вмешательство. Поэтому рекомендуем после прочтения материала первым делом записаться на консультацию в клинику Ella, где вам быстро и профессионально подберут идеальный комплекс мер.

О клинике Ella

Клиника Ella – это результат многолетней работы пластического хирурга, доктора Шапира, воплощение его взгляда на современную жизнь, в которой молодость, здоровье и удовлетворение своей внешностью  – естественное состояние человека. Опыт работы в пластической хирургии позволил д-ру Шапира понять принципы и разработать методики безоперационных методов омоложения.

С момента входа в клинику на протяжении всего лечения вплоть до получения желаемого результата старшие врачи клиники сопровождают клиента лично и предоставляют ответы на любые вопросы.

Все процедуры выполняются признанными и известными в стране врачами, специализирующимися на эстетической медицине, с обеспечением бескомпромиссного качества и профессионализма в соответствии со строгими международными стандартами.

Все методы лечения используют инновационные и передовые технологии мира эстетической медицины и основаны на формулах и препаратах высочайшего качества, одобренных FDA и CE.

По всем вопросам, связанным с эстетической медициной, вам ответят по телефону клиники Ella 03-6341785.

Сайт и страница клиники Ella 

http://ellaclinic.co.il

Клиника Ella в Facebook на русском языке и Instagram

https://www.facebook.com/ella.clinic.ru

https://www.instagram.com/ellaclinic

counter