Клиника Ella: скидки на все эстетические процедуры – специально к 8 Марта!
Клиника Ella: скидки на все эстетические процедуры – специально к 8 Марта!

К празднику женственности и красоты 8 Марта в тель-авивской клинике эстетической медицины Ella, которую возглавляет известный пластический хирург Эяль Шапира, было принято решение о беспрецедентной акции - 25% скидки на все эстетические процедуры – до конца марта.

 

Клиника Ella известна конкурентными ценами и высоким профессионализмом врачей, имеющих многолетний стаж в области эстетической медицины. Это подтверждают известные клиентки клиники – израильские и российские селебрити, а также многие участницы группы RuTrend в Фэйсбуке, посвященной моде и красоте.  

В бьюти-меню клиники Ella входят современные безоперационные методики:

пилинги;

мезотерапия;

инъекции ботокса и современных филлеров;

контурная пластика – восстановление овала лица, линии подбородка и скул;

подтяжка лица при помощи нитей Aptos;  

фотоомоложение Dye-VL – против пигментации;

PRP-терапия - плазменный лифтинг или «подтяжка Дракулы»  - инъекции плазмы собственной крови пациентки с мощным эффектом омоложения;

лазерный лифтинг Сlear lif – подтяжка и моделирование лица с помощью лазера;

липолифтинг - омоложения и контурная коррекция и с использованием собственного жира пациента;

лазерный пилинг СО2 – против глубоких морщин и сильной пигментации;

Profhilo - биомоделирование  лица с помощью новой гиалуроновой кислоты.

Клиника Ella названа так в честь библейского дерева, обладающего вечной жизнью, а ее директор и создатель, доктор Эяль Шапира  - один из самых известных пластических хирургов Израиля. Именно к нему идут и едут за обновлением и возвращением молодости  звезды Израиля и России – совсем недавно российская певица Виктория Макарская вернула в клинике Ella юную талию и стройную фигуру.  Процедуры красоты здесь проходят телезвезда и танцовщица Анна Аронова, международная модель Паулина Альберштейн, актриса Михаль Янай и многие другие.  

Постоянными клиентками клиники стали участницы группы RuTrend в Фэйсбуке, в которую входят модные и следящие за собой русские израильтянки. Девушки активно обмениваются мнениями о клинике Ella – прочитать десятки оставленных ими комментариев о клинике и о конкретных процедурах можно на страничке группы в Facebook.

О клинике Ella:

Клиника Ella – это результат многолетней работы пластического хирурга, доктора Шапира, воплощение его взгляда на современную жизнь, в которой молодость, здоровье и удовлетворение своей внешностью – естественное состояние человека.

Все процедуры в клинике Ella выполняются признанными и известными в стране врачами, специализирующимися на эстетической медицине. С момента входа в клинику на протяжении всего лечения вплоть до получения желаемого результата старшие врачи клиники сопровождают клиента лично и предоставляют ответы на любые вопросы.

Все методы лечения используют инновационные и передовые технологии мира эстетической медицины и основаны на формулах и препаратах высочайшего качества, одобренных FDA и CE.

По всем вопросам, связанным с эстетической медициной, вам ответят по телефону клиники Ella 03-6341785.

Сайт и страница клиники Ella 

http://ellaclinic.co.il

Клиника Ella в Facebook на русском языке и Instagram

https://www.facebook.com/ella.clinic.ru

https://www.instagram.com/ellaclinic

counter