Скальпель прочь! Насколько эффективна безоперационная подтяжка шеи?
Скальпель прочь! Насколько эффективна безоперационная подтяжка шеи?

Хорошая новость: скоро лето. Плохая новость: больше не получится прятать кожу шеи под шарфами и воротниками. Пора решать проблему, и, слава технологиям, это решение не обязано быть радикальным. Разбираемся, как вернуть шее красоту без скальпеля и общего наркоза.

Что происходит с шеей?

Скульптурно очерченный подбородок и гладкая шея – примета молодости. Увы, рано или поздно, с проблемами в этой зоне сталкиваются все. Четкие линии расплываются, а кожа становится менее упругой. Причин несколько. Это и возрастные метаморфозы. И агрессивное воздействие ультрафиолета. И генетика, с которой невозможно бороться. И колебания веса, отражающиеся в том числе на подбородке с шеей. И гравитация, с которой, как с генетикой. К тому же, кожа шеи очень тонкая. Сальных желез в ней мало, и процесс старения происходит стремительно.

Женщины часто забывают о шее, концентрируя все бьюти-усилия на лице. Это касается и макияжа, и ухода. Чем дольше практикуется такой неверный в корне подход, тем печальнее может быть итог. Именно шея часто предательски выдает тот факт, что с момента рождения прошло 30 с плюсом лет. И скрыть ее крайне сложно, особенно летом. Когда возрастные изменения уже невозможно скорректировать усилиями косметологов, нужно бить тревогу и пускать в ход тяжелую артиллерию красоты. Неужели под скальпель? В клинике Ella нас успокоили: это не обязательно.

Вместо скальпеля – лазер

Для тех, кто страдает от дряблости кожи на шее, мечтает избавиться от провисаний, складок, морщин и вернуть шарм юности, существуют минимально инвазивные процедуры. Безоперационная подтяжка шеи лазером это идеальный вариант в случае, когда хирургического вмешательства хочется избежать. Очевидная эффективность и длительность сохранения результата сделали лазерный лифтинг в Ella действительно популярным.

Все происходит под местным наркозом. Мощный лазерный луч проникает под кожу, нагревает ее и заметно сокращает. Угол между челюстью и шеей становится четким, морщины и лишняя кожа исчезают, улучшаются тонус, текстура и эластичность. Также воздействие лазерных лучей стимулирует выработку коллагена, что благотворно сказывается на внешнем виде и состоянии кожи.

Без разрезов и болезненных манипуляций шея, потерявшая привлекательность, вновь становится подтянутой и красивой.

Эффект виден сразу же, и со временем нарастает, становясь еще заметнее. Задуматься о повторении подтяжки придется только через несколько лет. Чтобы достичь максимально впечатляющего результата, безоперационную подтяжку можно комбинировать с биоревитализацией кожи шеи, а при необходимости дополнительно сделать липосакцию подбородка.

Запишитесь на консультацию в клинику Ella, чтобы вернуть шее молодость. И вместо того, чтобы повязывать очередной шарфик, купите шикарное открытое платье – вам точно захочется его надеть.

О клинике Ella

Клиника Ella – это результат многолетней работы пластического хирурга, доктора Шапира, воплощение его взгляда на современную жизнь, в которой молодость, здоровье и удовлетворение своей внешностью  – естественное состояние человека. Опыт работы в пластической хирургии позволил д-ру Шапиро понять принципы и разработать методики безоперационных методов омоложения.

С момента входа в клинику на протяжении всего лечения вплоть до получения желаемого результата старшие врачи клиники сопровождают клиента лично и предоставляют ответы на любые вопросы.

Все процедуры выполняются признанными и известными в стране врачами, специализирующимися на эстетической медицине, с обеспечением бескомпромиссного качества и профессионализма в соответствии со строгими международными стандартами.

Все методы лечения используют инновационные и передовые технологии мира эстетической медицины и основаны на формулах и препаратах высочайшего качества, одобренных FDA и CE.

По всем вопросам, связанным с эстетической медициной, вам ответят по телефону клиники Ella 03-6341785.

Сайт и страница клиники Ella 

http://ellaclinic.co.il

Клиника Ella в Facebook на русском языке и Instagram

https://www.facebook.com/ella.clinic.ru

https://www.instagram.com/ellaclinic 

counter