Это тонкости: как работают современные омолаживающие нити
Это тонкости: как работают современные омолаживающие нити

В жизни каждой женщины случается это – отражение в зеркале перестает радовать глаз и вызывает желание срочно изменить ситуацию. Кожа потеряла тонус, улыбку портят глубокие носогубные складки, овал лица «поплыл», шея выглядит, увы, не эстетично... Вернуть молодость и распрощаться с заметными возрастными изменениями поможет нитевой лифтинг в клинике Ella. Минимум хирургического вмешательства. Максимум эффективности.

 

Чистое золото: когда появились нити?

Вводить под кожу особые нити для улучшения внешнего вида придумали еще в семидесятых годах во Франции. Изготавливались те нити из чистого золота, а модная процедура именовалась нитевым лифтингом. Правда, от лифтинга было одно название. Кожа действительно становилась более упругой, но ни о какой существенной подтяжке речи не шло. Нити не могли захватить обвисшую кожу и переместить ее так, чтобы выделить контуры лица. К тому же тончайшее золото периодически ломалось, а иногда и вовсе было заметно невооруженным глазом.

Второе дыхание метод обрел в девяностых. Лифтинговые нити, известные сегодня как Aptos, начали делать из шовного хирургического материала. Их особенностью стали мельчайшие засечки, благодаря которым нити прочно закреплялись на своем месте и не сползали, чем грешили предшественники. Оказалось, что мягкие ткани возможно фиксировать в нужном положении без скальпеля и швов.

В Ella омолаживающая процедура нитевого лифтинга, возвращающая коже лица и шеи упругость, а чертам выраженность, проводится с помощью знаменитых нитей Aptos, принадлежащих к новому, самому совершенному поколению. Они содержат гиалуроновую кислоту, улучшающую эластичность и качество кожи. В дополнение к революционному составу, Aptos обеспечивают подтяжку кожи, подчеркивая естественность и природную красоту линий.

Дряблость, прощай: кому поможет нитевой лифтинг?

Ярко выраженный эффект увидят те, кто хочет скорректировать овал лица, избавиться от второго подбородка, красиво выделить скулы, расстаться с морщинами, возрастными изменениями шеи и дряблостью в зоне декольте, сделать кожу более упругой.

Новое поколение Aptos – это настоящая лифтинг-инновация, которую в Ella уже успешно применяют. Уникальная технология сделала возможной качественную подтяжку без операций, надрезов, шрамов и общего наркоза. Усовершенствованный состав нитей делает реальным достижение потрясающих результатов. Нитевой лифтинг возвращает молодость и красоту чертам лица, делает шею эстетичной, как в юности, по-настоящему улучшает текстуру и состояние кожи. Это глобальное омоложение без глубокого хирургического вмешательства.

Все манипуляции короткие (около получаса), малотравматичные и безболезненные. Все проходят под полным контролем специалистов клиники. Нити устанавливаются с учетом анатомии, расположения нервов и мимических мышц. Риск осложнений отсутствует практически полностью. Период восстановления при этом минимальный, а период сохранения результатов – максимальный. Реабилитация занимает примерно неделю. Для процедуры с таким заметным эффектом это очень непродолжительный срок. Иногда для приведения себя в полную «боеготовность» вообще достаточно выходных.

Заменит ли нитевой лифтинг все остальные? Часто нити могут упразднить необходимость биоревитализации, но с хирургической подтяжкой – это разные «весовые категории». Чтобы найти свой идеальный антиэйджинг-метод, приходите на консультацию в Ella. Здесь вас уже ждут с ответами.

О клинике Ella

Клиника Ella – это результат многолетней работы пластического хирурга, доктора Шапира, воплощение его взгляда на современную жизнь, в которой молодость, здоровье и удовлетворение своей внешностью  – естественное состояние человека. Опыт работы в пластической хирургии позволил д-ру Шапиро понять принципы и разработать методики безоперационных методов омоложения.

С момента входа в клинику на протяжении всего лечения вплоть до получения желаемого результата старшие врачи клиники сопровождают клиента лично и предоставляют ответы на любые вопросы.

Все процедуры выполняются признанными и известными в стране врачами, специализирующимися на эстетической медицине, с обеспечением бескомпромиссного качества и профессионализма в соответствии со строгими международными стандартами.

Все методы лечения используют инновационные и передовые технологии мира эстетической медицины и основаны на формулах и препаратах высочайшего качества, одобренных FDA и CE.

По всем вопросам, связанным с эстетической медициной, вам ответят по телефону клиники Ella 03-6341785.

Сайт и страница клиники Ella 

http://ellaclinic.co.il

Клиника Ella в Facebook на русском языке и Instagram

https://www.facebook.com/ella.clinic.ru

https://www.instagram.com/ellaclinic

counter