Новогодний прогноз: какие эстетические операции будут в моде в 2019 году
Новогодний прогноз: какие эстетические операции будут в моде в 2019 году

Если бы в начале века кто-то рассказал о том, что накануне 2019 года будет существовать мода на пластическую хирургию, мы бы, наверное, не поверили. Сегодня эстетическая медицина перестала быть привилегией звезд и жен олигархов. Количество проводимых пластических операций стабильно растет, технологии совершенствуются и появляются новые, еще более современные процедуры. Накануне нового года мы попросили известного пластического хирурга, директора клиники Ella Эяля Шапира рассказать, какие тренды ждут нас в следующем году.

Пластическая гинекология

Самый громкий тренд – пластическая гинекология. Об интимной пластике до сих пор было не принято много говорить, так как тема это достаточно личная. И подавляющее большинство женщин даже не подозревает как сильно новые технологии могут изменить их жизнь.

Роды, резкая потеря веса, врожденные эстетические несовершенства, неизбежные возрастные изменения или перенесенные болезни – причин прибегнуть именно к этому, новому, разделу пластической хирургии немало. И одна из них - интернет, где на откровенных видео и фотографиях женщины выглядят идеально до самых интимных деталей…Благодаря интернету и новым стандартам жизни, когда «60 это новые 30», количество таких операций возросло на 40%. Комплексы, смущение и физический дискомфорт ни в коем случае не должны восприниматься как должное. В Ella для любой деликатной проблемы подбирают эффективное решение. Чаще всего оно оказывается простым, не болезненным и не требующим долгого восстановления, и действительно помогает улучшить самочувствие и самооценку женщины, повысить ее привлекательность и вернуть то качество жизни, которого она достойна.

Пластика живота

Какая женщина не мечтает о плоском животике? Но у физиологии свои стандарты, которые, к счастью, легко корректируются руками хирурга. С неэстетичными складками, отсутствием тонуса, лишней кожей и таким нелюбимым жирком поможет распрощаться пластика живота. Во время беременности тело очевидно меняется. И прежде всего, увы, страдает живот. Растягиваются кожа и мышцы, накапливается подкожный жир, у кого-то появляется диастаз, устранить который может только хирург. Во время пластики ненужные кожа и жир удаляются. Мышцы при этом не затрагиваются. Наоборот – мышечный корсет укрепляется. Врач работает на нескольких уровнях для того, чтобы добиться идеального результата. После пары недель реабилитации начинается новая жизнь, где несовершенствам уже нет места.

Фейслифтинг

Круговая подтяжка лица спасает молодость уже много лет. Но фейслифтинг в 2019 – это не то, что предлагала эстетическая медицина в нулевых. Метод, успешно практикуемый в Ella, называется SMAS-лифтинг. Это качественная, глубокая подтяжка лица, которая не просто восстанавливает натяжение кожи, но и затрагивает мышечные волокна. Подтягивается и кожа, и мягкие ткани, скрепляющие ослабевшие мышцы с дермой. Женщина вновь видит в отражении свои собственные черты и тот натуральный овал лица, который создала природа. Круговая подтяжка скрывает возрастные изменения и избавляет от глубоких мимических морщин без эффекта восковой маски, который так любят обсуждать светские обозреватели, комментируя портреты знаменитостей. Визуально стирается 10-15 лет. И главное, этому можно искренне радоваться, зная, что эмоции выглядят естественно.

Блефаропластика

Все мы знаем, что возрастных изменений не избежать. Но когда ты наблюдаешь их ни где-нибудь, а прямо на лице, да еще и в области глаз, хочется срочно повернуть время вспять. Истончившаяся кожа, нависающие веки и вечно уставший вид – не самая приятная картина. Кроме того, из-за лишней кожи сужается поле зрения. Хорошо, что с этим давно и успешно научились бороться. Новый взгляд на мир открывает блефаропластика или попросту хирургия век. Ее задача подтянуть кожу, скорректировать форму век, убрать мешки под глазами. Эта процедура неспроста является одной из самых востребованных в мире. Судите сами: заметный результат, низкая травматичность и минимальные, практически нулевые, риски. По всем прогнозам блефаропластика продержится в топе эстетических операций еще ни один год.

Лазерная липосакция

Одна из самых популярных манипуляций эстетической медицины. И одна из самых мифологизированных. Кто-то считает ее панацеей, а кто-то пустой тратой денег, потому что «все вернется обратно». Ошибаются и те, и другие. Прежде всего, липосакция не заменяет спорт и не является способом избавления от лишнего веса. Ее миссия заключается в быстром удалении жировых отложений на определенных участках тела. Как раз там, где диеты и спорт бессильны. В Ella коррекция фигуры проводится с помощью одного из самых эффективных и безболезненных методов – лазерной липосакции. У лазерного луча много преимуществ. Он не просто легко расплавляет жир, а еще и равномерно распределяет его под кожей. В результате изгибы получаются точеными, а линии четкими. Также лазер нагревает кожу и стимулирует выработку коллагена, благодаря чему предотвращается дряблость, которой опасаются многие давно мечтающие об этой операции. Жир удаляется навсегда.

Липоскульптурирование рук и бедер

Руки и бедра часто становятся проблемными зонами. Лишний объем, потерявшая эластичность кожа и подтянутость, о которой можно только мечтать, - все эти несовершенства губят на корню процесс получения удовольствия от ношения открытой, обтягивающей одежды, мини-юбок, шорт и особенно купальников. Накопление жировых отложений, провисание мягких тканей и деформированный рельеф становятся серьезными и очень актуальными проблемами. Неудивительно, что их решение будет в тренде. Вернуть любым зонам на руках и ногах гармоничные пропорции может липоскульптурирование, после которого лишний объем исчезает, контуры совершенствуются, а мышцы красиво выделяются. Дополнительный плюс операций в том, что переносятся они практически всегда легко, а период восстановления быстро заканчивается.

Пластическая хирургия, кажется, не знает границ. Уже возможно то, что недавно воспринималось как нереальное. Посетите консультацию пластического хирурга еще в 2018 году. Это куда более веская гарантия сохранения красоты и молодости, чем загадывание желания под бой курантов.

О клинике Ella

Клиника Ella – это результат многолетней работы пластического хирурга, доктора Шапира, воплощение его взгляда на современную жизнь, в которой молодость, здоровье и удовлетворение своей внешностью  – естественное состояние человека. Опыт работы в пластической хирургии позволил д-ру Шапиро понять принципы и разработать методики безоперационных методов омоложения.

С момента входа в клинику на протяжении всего лечения вплоть до получения желаемого результата старшие врачи клиники сопровождают клиента лично и предоставляют ответы на любые вопросы.

Все процедуры выполняются признанными и известными в стране врачами, специализирующимися на эстетической медицине, с обеспечением бескомпромиссного качества и профессионализма в соответствии со строгими международными стандартами.

Все методы лечения используют инновационные и передовые технологии мира эстетической медицины и основаны на формулах и препаратах высочайшего качества, одобренных FDA и CE.

По всем вопросам, связанным с эстетической медициной, вам ответят по телефону клиники Ella 03-6341785.

Сайт и страница клиники Ella 

http://ellaclinic.co.il

Клиника Ella в Facebook на русском языке и Instagram

https://www.facebook.com/ella.clinic.ru

https://www.instagram.com/ellaclinic

counter
Загрузка...