Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+21+15

Карман

А
А

Самый здоровый подарок к Новому году

Если у вас уже есть йогуртница и вы делаете йогурты – вы лучше других знаете, какой это замечательный и полезный подарок, повышающий иммунитет и улучшающий работу ЖКТ.

chris-aczia21
Фото:

Люди хотят жить весело. И долго. А лучше всего – долго и весело. Именно поэтому в последние годы набирает обороты тренд здорового образа жизни и правильного питания. И если украшения, парфюмерия, косметика, электроника, одежда – это традиционные подарки, то здоровье – оригинальный, модный, трендовый презент.

Специально к Новому году эксклюзивный импортер биозаквасок для живого йогурта и биокефира предлагает особую акцию:

электройогуртница SEVERIN + 5 упаковок биозакваски Yogurt Formula (20 пакетиков для приготовления 20 литров биойогурта) + 5 упаковок биозакваски Kefir Formula (20 пакетиков на 20 литров биокефира) - всего за 300 шек. включая доставку!

Если у вас уже есть йогуртница и вы делаете йогурты – вы лучше других знаете, какой это замечательный и полезный подарок, повышающий иммунитет и улучшающий работу ЖКТ.

А уж совсем недавно появившийся на израильском рынке биокефир к Новому году будет актуален как никогда. Ибо, как всем известно, кефир - одно из самых испытанных и действенных народных средств от похмелья. Этот кисломолочный напиток практически является противоядием и помогает быстрее избавиться от симптомов, возникающих наутро после неумеренного потребления спиртного: головокружения, тошноты, рвоты, головной боли, сухости во рту, отёчности и т.д.

При восстановлении после алкогольной интоксикации организму также необходимы витамины и микроэлементы, источником которых и служит кефир.

Молочная кислота стимулирует работу печени. Содержащиеся в кефире ферменты благотворно влияют на состояние желудочно-кишечного тракта, возвращают человеку бодрость и аппетит. Тем, кто страдает повышенной кислотностью, рекомендуется вместе с кефиром выпить стакан щелочной негазированной минеральной воды с щепоткой соды.

Готовится биокефир из закваски проще простого. Смешайте один пакетик с литром обыкновенного стерилизованного молока комнатной температуры в стеклянном кувшине, и уже через 14-15 часов вы получите литр замечательного здорового кефира, обогащённого бифидобактериями.

И если те, кому вы сделаете такой подарок (а лучше преподнести его и друзьям, и себе), переусердствуют за праздничным столом с горячительными напитками – их уже будет ждать лекарство. А тех, кто знает норму – вкусный и полезный завтрак, с которым так замечательно начать новый 2019 год.

Более подробную информацию можно найти на странице в сети «Фейсбук» https://www.facebook.com/YogurtFormula/ 

Заказ можно оформить по ссылке: http://www.yogurt-il.com/mivza2019/ или позвонив по телефону 077-55-77-222. 

Здорового вам Нового года.

Источник:

Метки:

Читайте также