Что такое "Черная пятница" и где найти самые лучшие скидки и акции
Что такое "Черная пятница" и где найти самые лучшие скидки и акции

Покупатели многих стран мира с нетерпением ждут конца ноября, ведь в четвертую пятницу этого месяца проходит распродажа, получившая название Black Friday.

«Чeрная пятница» – это одна из самых ярких и незабываемых пятниц в году, день огромных скидок и распродаж, главный праздник всех шопоголиков и отличное решение для тех, кто хочет сэкономить. 

Традиция «Черной пятницы» зародилась в США еще в 1966 году и с тех пор распространилась по всем континентам. В этот день многие люди берут отгулы, магазины открываются очень рано – около 5 утра (некоторые крупнейшие торговые сети даже в полночь), а первым покупателям предлагаются серьeзные скидки.

Существует две общепринятые версии происхождения этого названия. По одной из них день называли так из-за огромных пробок на дорогах. По другой – своe название «Чeрная пятница» получила благодаря способу ведения бухгалтерской отчетности в этот день: убытки записывали красными чернилами, а прибыль – чeрными, а так как выручка была огромной, то и чeрный цвет в отчетности преобладал.

Так или иначе, данная традиция грандиозных распродаж имела такой успех, что быстро распространилась на другие страны и, в том числе, Израиль. Многие фирмы специально к этому дню предлагают особо выгодные акции и скидки. 

В сети Pandora «Черная пятница» продлится с 20 по 24 ноября. При покупке на сумму свыше 499 шек. вы получите 100 шек. в подарок. Мероприятие проводится в магазинах и на сайте Pandora, в сети Jackie-O и в избранных ювелирных. Мероприятие не дублируется, согласно уставу.

 

Одна из любимых фирм дермокосметики Vichy решила порадовать израильских клиентов и провести свою акцию Black Friday. Она продлится всего двое суток, с 21 до 22 ноября. В эти дни каждый второй товар вы сможете приобрести со скидкой 50%. В мероприятие включен весь ассортимент изделий Vichy, можно выбрать два идентичных или разных изделия – скидка предоставляется на более дешевое из них. Продукция этой компании продается в частных аптеках.  

 

Грандиозная акция специально к Black Friday проводится в сети Jackie O с 22 по 24 ноября. – скидка 40% на все изделия DiamonFire DF; большой выбор мужских часов Bulova со скидкой 60-70%, а также очки бельгийского бренда Komono по специальной цене в 100 шек, а так же специальные предложения в ценовых категориях 199 шек, 299 шек, 399 шек (данная акция действительна до 26.11.18).

«Черная пятница» пройдет и на сайте http://www.jackie-o.co.il 23 и 24 ноября – все изделия на сайте будут продаваться со скидкой 40% (кроме изделий Pandora). 

Французский бренд дермокосметики La Roche-Posay предлагает второй товар со скидкой 50%. В акцию включен весь ассортимент средств, скидка предоставляется на наиболее дешевое из двух товаров и действует до 30.11.18 или до окончания запаса. Акция проводится в сети «Супер-фарм», сети «Нью-фарм», частных аптеках, но не в аптеках больничных касс. 

 

Специально к Black Friday сеть салонов красоты премиум-класса yullia возобновляет свою самую популярную акцию: подарочный сертификат на любую косметическую процедуру. Сертификат в оригинальной упаковке доставят на дом вам или вашему адресату, стоит только позвонить. К этому великолепному подарку можно добавить косметические средства от ведущих компаний, например, от бренда класса люкс Dermatologica. Для подробностей: 1-700-707-606 

 

Особое мероприятие к Black Friday от эксклюзивного импортера бактериальной закваски для приготовления живого биойогурта: при оформлении сделки на ежемесячную поставку бактериальной закваски в течение года, вы получите в подарок мультиварку, в которой можно готовить биойогурт и множество других блюд!

При заказе 4 упаковок в месяц (16 литров готового йогурта, 120 шек. х 12 мес.) вы получите в подарок мультиварку Redmond M20.

А если у вас большая семья, то заказав комплект из 10 упаковок в месяц для приготовления 40 литров йогурта (275 шек. х 12 мес.) вы получите в подарок мультиварку Redmond M90.

Заказ можно сделать на сайте поставщика - http://www.yogurt-il.com/2018/ или по телефону 077-5577222

counter
Загрузка...