Впервые в Израиле оригинал домашнего лазера от боли и воспалений – i-Cure
Впервые в Израиле оригинал домашнего лазера от боли и воспалений – i-Cure

С каждым днeм все большей популярностью пользуются различные приборы физиотерапии в домашнем использовании. В чем их кардинальное отличие от Ай Кьюр?

✓      i-Cure – это единственный лазерный аппарат на рынке Израиля, получивший лицензию американской комиссии по качеству продуктов и медицинских препаратов FDA;

✓      i-Cure создан, разработан и производится в США, именно на тех мощностях, которые проверялись в процессе выдачи лицензии;

✓      i-Cure – в отличие от аналогов, соединяет в себе четыре технологии: инфракрасное и видимое красное излучение, лазерное излучение и статическое магнитное поле;

✓      i-Cure – абсолютно не имеет противопоказаний и его действие безболезненно;

✓      i-Cure – официально представлен в Израиле только компанией M.D.S. Pharm Ltd.

При каких болях и кому будет рекомендовано использование домашнего лазера Ай Кьюр? – прокомментировал доктор Борис Хаит.

«На самом деле, я бы рекомендовал иметь Ай Кьюр в домашней аптечке каждому. Широкий спектр возможностей лазерно-магнитного прибора позволяет:

✓      снять воспалительные процессы в тканях и мышцах;

✓      болевые симптомы в суставах при артритах и артрозах;

✓      нейтрализовать боль в пояснице, коленях, позвоночнике или плече;

✓      уменьшить боль в шее, головные боли или снять приступ мигрени;

✓      улучшить кровообращение и снять чрезмерное напряжение мышц.

Уникальная технология, лежащая в основе прибора Ай Кьюр, позволяет не просто облегчить симптомы, а погасить воспалительные процессы и в некоторых случаях полностью вылечить болезнь. Статическое магнитное поле дольше удерживает открытыми мембраны клеток, тем самым давая возможность лазеру проникать на глубину 7 см. В итоге, комплексный магнитно-лазерный подход нейтрализует боль на клеточном уровне, активизируя естественные ресурсы организма.

Удобная компактная форма, вес всего около 200 грамм и возможность беспроводной работы в комплексе делают использование i-Cure крайне удобным и простым. Необходимо всего держать включенный прибор над местом боли, например, при лечение пяточной шпоры – непосредственно над пяткой. Американские ученые рекомендуют длительность курса в 10 процедур, мой личный опыт показывает, что в некоторых случаях боль уходит после третьего использования.»

Что же говорят реальные люди, успевшие воспользоваться домашним лазером i-Cure?

«Более 6 лет я жутко мучилась с болью в пальцах, а этим летом присоединилась боль в запястье. Моё здоровье уже не позволяет жить без постоянного приема анальгетиков и прочих медикаментов. Но результата от их применения не было. Мне стало тяжело даже сумку в руки взять.

Невестка подарила на именины лазер Ай Кьюр. Немного побаивалась усиления боли, но решила попробовать. Ежедневно перед сном я водила лазером по пальцам в течение 5-7 минут. Приятно удивило, полное отсутствие каких-либо ощущений во время процедуры. Через три дня я обнаружила, что случайно схватила пакет с яблоками в магазине и не почувствовала ничего.

После 10 процедур появилось желание снова вышивать – ведь так хорошо мои запястья себя не чувствовали даже 20 лет назад!» Мария, пенсионерка из Ашдода

 

Получить бесплатную консультацию и сделать заказ можно по телефону 077-2190042 или на сайте приборов домашней физиотерапии mdsmed.co.il.

Оплатить i-Cure можно и наличными при получении, и кредитной карточкой. Обратите внимание, что пенсионерам и людям, пережившим Катастрофу, предусмотрены специальные скидки.

counter
Загрузка...