Рукой подать: быстрый способ сделать руки красивыми
Рукой подать: быстрый способ сделать руки красивыми

Изящные руки играют огромную роль в эстетике всей фигуры. Стоит только представить, сколько сногсшибательных платьев предполагают открытые плечи, как сразу становится ясно: за этой зоной нужно ухаживать. Несовершенства в области рук исправить непросто. От лишнего объема и обвисшей кожи не избавляют ни диеты, ни спорт. В такой ситуации не обойтись без профессиональной помощи. С легкой руки врачей клиники Ella обретение эстетичности плечевого пояса становится как никогда доступным.

Отдаем в хорошие руки

Откуда столько сложностей? За тернии на пути к подтянутости и тонусу отвечают наследственность, возраст, гормональные изменения, резкая потеря веса. Как часто бывает: худеет все, а руки ну никак не поддаются? А что делать с кожей, которая буквально не успевает за изменениями организма, стремительно теряющего килограммы? С возрастными метаморфозами априори ничего не поделаешь.

Накапливаются жировые отложения. Провисают мягкие ткани. Рельеф неизбежно деформируется. В результате плечи становятся массивнее, чем было задумано природой. Нарушение естественных пропорций всегда выглядит негармонично и требует коррекции. Один из лучших вариантов – отдать восстановление красоты в хорошие руки. Опытный хирург сможет действительно быстро исправить ситуацию. Самый простой, популярный и эффективный способ – это липосакция с применением подкожного лазера.

Снимаем груз с плеч

Грузные плечи редко соответствуют какому бы то ни было женскому идеалу. А складки в месте соединения рук и груди – такая же частая «боль», как ушки на бедрах или выпирающий живот. Как правило, мы четко видим ненужную массу в нижней части рук, особенно когда поднимаем их вверх. На самом деле речь идет о задней поверхности. Неэстетичные части плеча – ни что иное, как излишки подкожного жира и самой кожи, которая здесь очень тонкая и быстро провисает.

При липоскульптурировании рук врачи Ella ставят перед собой несколько важных задач. Первое – это уменьшение количества жира, при удалении которого сразу же сужается диаметр руки. Задняя поверхность становится заметно меньше и подтягивается. Второе – сокращение кожи. Самых потрясающих результатов достигают пациенты с эластичной кожей. Третье – выделение мышц и возвращение красивого рельефа. Ликвидация жировых отложений в месте соединения рук и груди – последний штрих, позволяющий «написать» гармоничную картину стройности. Жир удаляется навсегда и при соблюдении правильного образа жизни больше не возвращается.

Решиться на операцию, которая поможет распрощаться с непривлекательными складками на руках, гораздо проще, чем на многие другие. Переносится такое вмешательство достаточно легко. Шрамы остаются небольшие (всего 2-3 миллиметра) и надежно скрываются в незаметных зонах подмышек и локтей. Сроки реабилитационного периода тоже радуют: они сравнительно короткие. Уже через две недели восстановительный этап заканчивается, и начинается новая жизнь с красивыми руками, которые хочется показывать бесконечно.

О клинике Ella

Клиника Ella – это результат многолетней работы пластического хирурга, доктора Шапира, воплощение его взгляда на современную жизнь, в которой молодость, здоровье и удовлетворение своей внешностью  – естественное состояние человека. Опыт работы в пластической хирургии позволил д-ру Шапиро понять принципы и разработать методики безоперационных методов омоложения.

С момента входа в клинику на протяжении всего лечения вплоть до получения желаемого результата старшие врачи клиники сопровождают клиента лично и предоставляют ответы на любые вопросы.

Все процедуры выполняются признанными и известными в стране врачами, специализирующимися на эстетической медицине, с обеспечением бескомпромиссного качества и профессионализма в соответствии со строгими международными стандартами.

Все методы лечения используют инновационные и передовые технологии мира эстетической медицины и основаны на формулах и препаратах высочайшего качества, одобренных FDA и CE.

По всем вопросам, связанным с эстетической медициной, вам ответят по телефону клиники Ella 03-6341785.

Сайт и страница клиники Ella 

http://ellaclinic.co.il

Клиника Ella в Facebook и Instagram

https://www.facebook.com/EllaClinics?fref=ts

https://www.instagram.com/ellaclinic

counter
Загрузка...