Как вернуть добеременный живот? Эффективный способ только один
Как вернуть добеременный живот? Эффективный способ только один

Беременность и роды, словно скульпторы эпохи барокко, лепят новые формы. Рукам и ногам можно вернуть прежний размер, позаботившись о правильном питании и физических нагрузках. А вот область живота остается неподвластной нашим усилиям территорией.

Как быть, если ни диета, ни спорт уже не могут вернуть талии, на которой раньше красовались тонкие ремешки, стройность, а животу, когда-то подтянутому и тугому, былой тонус?

«Как бы меня ни любил муж, как бы он ни говорил, что я самая замечательная на свете, он, как и все мужчины, достоин красивого ухоженного женского тела», - откровенно говорит российская звезда, певица Виктория Макарская, родившая двоих малышей и вернувшая животу красоту только при помощи пластики в израильской клинике.

Решиться на операцию она не могла долго. Пока не нашла рассказы о ведущем пластическом хирурге Израиля, владельце и руководителе клиники Ella Эяле Шапира. Огромное количество отзывов убедили певицу, все же, обратиться за помощью к профессионалам эстетической медицины. С тех пор, как преобразившаяся артистка появилась на публике, вопросов о подтяжке живота становится все больше.

Кто виноват?

Нелюбимые складки, тонус, о котором остались только воспоминания, лишняя кожа и незваный жирок не дают покоя всем женщинам, вне зависимости от степени известности. Со временем к самой первой складочке «присоседивается» вторая. А там и до масштабов более серьезных недалеко. Что же происходит?

«В период беременности женское тело претерпевает множество изменений. И главное – меняется форма живота. Это очевидно, ведь растягивается кожа, накапливается подкожный жир, - объясняет причины неизбежных метаморфоз доктор Шапира. – Растягиваются и мышцы. У многих наблюдается диастаз прямых мышц живота — расхождение внутренних краев этих мышц. Особенно, когда речь идет о нескольких беременностях подряд. Особенно с возрастом. Особенно, если было сделано кесарево сечение. Тогда ко всему прочему добавляется еще и нависающая складка над оставшимся после операции швом».

Сценарий утраты красоты живота при беременности примерно таков. Слой подкожно-жировой клетчатки значительно увеличивается. Фактически, в каждой жировой клетке становится еще больше жира. Плюс армия самих клеток постоянно пополняется. В результате количество неэстетичных отложений только растет. Коже приходится натягиваться, натягиваться и натягиваться. После родов это чревато появлением дряблого кожного фартука, который так печалит женщин. Чем дальше, тем больше кожа теряет эластичность. Поэтому после повторных родов борьба за эстетичность становится еще продолжительнее. Главный же удар принимают на себя прямые мышцы живота, которые часто буквально расходятся в стороны, причем сильно. Устранить такое расхождение может только хирург.

Что делать?

«Во время пластики живота мы делаем разрез, рассекая кожу и подкожный жир, но, не затрагивая мышцы, как, например, при кесаревом сечении, - посвящает в медицинские тайны Эяль Шапира. – Операция не полостная, но позволяет врачам работать на всех необходимых уровнях и добиваться идеального результата. Мы сшиваем мышцы и укрепляем мышечный корсет от желудка и до самого низа живота. Ну а дальше работаем с кожей».

Операция по «репатриации» добеременного живота длится около 2,5 часов под общим наркозом. Потом еще несколько часов под наблюдением в стационаре. И все – в тот же день можно ехать домой. Силы будут восстанавливаться в течение двух недель, по истечении которых можно смело возвращаться к привычной жизни, а чуть позже – к занятиям спортом. Принцип «движение – жизнь» в это время актуален, как никогда. И как же приятно возвращаться в строй, когда можно больше не задумываться о несовершенствах, которые остались за порогом клиники.

«Мы все говорим своим женам, что они самые красивые. И я сам говорю жене, что люблю ее такой, какая она есть. Это чистая правда, - откровенно признается доктор Шапира. – Нам, мужчинам, не нужны никакие женские операции. Но это нужно самим женщинам».

Да, это так. Это нам самим важно быть довольными отражением в зеркале. Это нам важно чувствовать себя красивыми. Это нам необходимо чувство уверенности в себе. Это мы хотим чувствовать себя собой. Лучшие врачи страны в клинике Ella делают все для того, чтобы подарить женщинам самих себя. Себя настоящих и счастливых.

О клинике Ella:

Клиника Ella – это результат многолетней работы пластического хирурга, доктора Шапира, воплощение его взгляда на современную жизнь, в которой молодость, здоровье и удовлетворение своей внешностью  – естественное состояние человека. Опыт работы в пластической хирургии позволил д-ру Шапиро понять принципы и разработать методики, в том числе, и безоперационных методов омоложения.

По всем вопросам, связанным с эстетической медициной, вам ответят по телефону клиники Ella 03-6341785.

Сайт и страница клиники Ella 

http://ellaclinic.co.il

Клиника Ella в Facebook на русском языке и Instagram

https://www.facebook.com/ella.clinic.ru

https://www.instagram.com/ellaclinic

counter
Загрузка...