Израильская история красивого живота Виктории Макарской, счастливой мамы двоих детей
Израильская история красивого живота Виктории Макарской, счастливой мамы двоих детей

«Я никак не ожидала, что все мои занятия спортом окажутся совершенно бесполезными для того, чтобы вернуть плоский, «добеременный» живот, - вспоминает Виктория свою борьбу за стройность после родов. – Я долго не могла понять, в чем причина. Начинаю заниматься: ноги накачала, руки накачала, живот – никак. Складки все растут, и растут, и растут. Диеты не помогают – мне нужно полноценно питаться, ведь мы с Антоном даем концерты на несколько часов, иногда по два вдень. И тут я осознаю, что нужно что-то делать».

Виктория Макарская – замечательная певица с сильнейшим голосом и человек с действительно интересной судьбой - родила обоих своих малышей при помощи кесарева-сечения. Два кесарева подряд. Тяжело для здоровья. Печально для фигуры. А для эстетики живота вообще фатально.

 

Воспитать живот, как ребенка, к сожалению, невозможно. Поэтому делать остается только одно – пластическую операцию. Это самое эффективное решение, чтобы подтянуть мышцы, убрать надоевшие излишки жира, заново очертить талию и натянуть кожу в области живота так, словно женщина и не рожала. Так, будто время обратилось вспять. Именно этим занимаются в клинике Ella.

«Мне предлагали свои услуги разные центры, - вспоминает певица. – И всем я отвечала, что никаких пластических операций делать не буду. Пока сама не начала искать положительные отзывы в соцсетях. Я хотела выяснить, делали ли кому-нибудь пластику живота так, что человек оставался доволен. И я нашла».

Нашла доктора Эяля Шапира в Израиле: уж очень много хорошего сказано о нем в социальных сетях. Женщины пишут откровенно, делятся своими результатами и своей радостью. В том числе, и женщины известные, такие как Виктория, которая и сама после пластики с удовольствием рассказывает о новом, поднимающем настроение и заряжающем внутренней энергией, отражении в зеркале.

Поверив искренним словам, написанным клиентами Ella, Виктория отважилась. На беседу.

«Я записалась на консультацию. Правда, с опаской и оговоркой, что все узнаю, но делать ничего не буду – улыбаясь, продолжает артистка. – И тут доктор открывает свой волшебный компьютер, начинает показывать мне картинки, и я понимаю: да, вот это сделаю. Наконец-то, я поняла проблему. Поняла, что такое женский живот до родов и после них. Доктор наглядно описал, как и что он уберет, подтянет и даже как сделает новый пупок так, что муж не заметит».

Картинки картинками, но окончательно решение Макарская приняла, все же, после маленького, но очень важного эксперимента. Одну из пациенток клиники решительно настроенная звезда попросила... показать живот. Вика признается, что этот момент никогда не забудет. Вот женщина поднимает белую кофту и – обнажает животик семнадцатилетней девушки. Можно ли было догадаться об истории этого живота по его внешнему виду? Никогда.

Израильская история красоты Виктории Макарской закончилась хэппи эндом и счастьем в глазах. А именно это и является целью и главной ценностью Ella.

По всем вопросам, связанным с эстетической медициной, вам ответят по телефону клиники Ella 03-6341785.

Сайт и страница клиники Ella 

http://ellaclinic.co.il

Клиника Ella в Facebook на русском языке и Instagram

https://www.facebook.com/ella.clinic.ru

https://www.instagram.com/ellaclinic

counter
Загрузка...