Плазма-гель - современная замена гиалуроновой кислоте: в чем преимущества новой «основы основ косметологии»?
Плазма-гель - современная замена гиалуроновой кислоте: в чем преимущества новой «основы основ косметологии»?

Плазма-гель – инновационный филлер, «автором» которого являетесь вы сами, постепенно заменяет собой гиалуроновую кислоту, претендуя на звание «основы основ косметологии». Ваши собственные тромбоциты, белки и витамины плазмы крови запускают внутренний процесс восстановления молодости – 100% совместимость без побочных эффектов.

Наблюдая за эффективностью и популярностью процедур с использованием этого новаторского средства, в клинике Ella запустили беспрецедентную акцию: объёмное восстановление молодости в формате 4D с неограниченным количеством шприцов плазма-геля - по фиксированной особой цене.

Правда о составе

Плазма-гель является аутологичным, то есть происходящим из своего же организма. По сути, это филлер нового поколения, представляющий собой особым образом обработанную плазму крови, обогащенную тромбоцитами, которые играют важнейшую роль в стимуляции роста новых клеток кожи. Получают плазму, помещая кровь в центрифугу, где и отделяется тромбоцитарная масса. Никаких дополнительных искусственных компонентов не используется. Действие оказывают исключительно естественные биоактивные вещества, благотворно влияющие на обновление клеток. Активируются иммунная, регенеративная, обменные системы. Стимулируется выработка коллагена и эластина. Проще говоря, тромбоциты, белки, витамины плазмы запускают внутренний процесс омоложения.

Правда о побочных эффектах

Полученный из собственного организма плазма-гель не вызывает отторжения, как инородное вещество, – совместимость стопроцентная. Он не провоцирует аллергических реакций. Не приводит к отекам. Плюс исключается риск заражений. Хорошая новость заключается еще и в том, что ограничений по получению плазма-геля нет. Вот почему становится возможной столь привлекательная акция от Ella.

Правда о результатах

Результаты борьбы с возрастными изменениями становятся очевидны уже на следующий день после процедуры и усиливаются в течение месяца. Работает плазма-гель долго – до полугода. Кожа выглядит ровной, молодой, здоровой, становится более эластичной и подтянутой. Улучшается цвет лица, сужаются поры, минимизируются пигментация, носогубные складки и морщины. Дряблость, неровности, возрастные изменения получают сокрушающий удар. И все это – силами вашего организма.

Правда об использовании

Плазма-гель помогает моделировать овал лица и воссоздавать гармоничные пропорции, утраченные с юностью. Он универсален и подходит для восстановления красоты любого участка на лице. В клинике Ella использование плазма-геля является одним из этапов объемного омоложения по методу 4D – флагманской процедуры, разработанной доктором Эялем Шапиро – известным пластическим хирургом с 15-летним стажем в области эстетической медицины.

Метод 4D начинает бороться с печатью возраста с самых основ, то есть, с возращения объема первоначальной костной структуры лица. Затем идет наращивание мягких тканей. Потом – пробуждение естественных функций глубоких слоев кожи, ответственных за эластичность и наполнение жизненной силой, заключительный этап придает верхнему слою кожи здоровый ровный цвет, гладкость и эффект свечения изнутри. Метод этот – инъекционный, где роль современного филлера играет плазма-гель.  Метод подходит для тех, чей бюджет ограничен, так как 4D-омоложение лежит в основе множества процедур, решающих максимальное количество проблем за минимальное количество шагов. А с новой акцией на неограниченное количество шприцов с плазма-гелем от Ella выгода становится еще больше.

О клинике Ella:

Клиника Ella – это результат многолетней работы пластического хирурга, доктора Шапира, воплощение его взгляда на современную жизнь, в которой молодость, здоровье и удовлетворение своей внешностью  – естественное состояние человека. Опыт работы в пластической хирургии позволил д-ру Шапиро понять принципы и разработать методики безоперационных методов омоложения.

С момента входа в клинику на протяжении всего лечения вплоть до получения желаемого результата старшие врачи клиники сопровождают клиента лично и предоставляют ответы на любые вопросы.

Все процедуры выполняются признанными и известными в стране врачами, специализирующимися на эстетической медицине, с обеспечением бескомпромиссного качества и профессионализма в соответствии со строгими международными стандартами.

Все методы лечения используют инновационные и передовые технологии мира эстетической медицины и основаны на формулах и препаратах высочайшего качества, одобренных FDA и CE.

По всем вопросам, связанным с эстетической медициной, вам ответят по телефону клиники Ella 03-6341785.

Сайт и страница клиники Ella 

http://ellaclinic.co.il

Клиника Ella в Facebook и Instagram

https://www.facebook.com/EllaClinics?fref=ts

https://www.instagram.com/ellaclinic

counter
Загрузка...