Главная израильская причина старения и как с этим бороться?
Главная израильская причина старения и как с этим бороться?

Фотостарение (процесс изменения состояния и структуры кожи, вызванный регулярным воздействием солнечных лучей) - один из самых серьезных факторов, оказывающих влияние на нашу внешность. Самый распространенный его признак – пигментация кожи, которую часто не может скрыть даже серьезный макияж. 

В Израиле – особенно активное и опасное солнце, что быстро и заметно отражается на внешности израильтянок, но, к счастью, эстетическая  медицина Израиля – одна из наиболее продвинутых в мире.

На презентации для русскоязычных журналистов и блогеров израильской клиники эстетической медицины Ella, прошедшей в престижной гостинице "Альма" в Зихрон Якове, говорилось об одном из наиболее эффективных методов борьбы с фотостарением – процедура Dye-VL.  

Суть процедуры: Dye-VL – это система импульсного света последнего поколения. Он работает целенаправленно, безошибочно распознавая на коже сосуды и пигментные пятна, и удаляет только их, не затрагивая окружающую ткань. А это значит, что благодаря высокой точности метод является малотравматичным. Световой поток нагревает и разрушает избыточный пигмент. Также Dye-VL превосходно справляется с сосудистой сеткой. В результате лицо не просто становится чище, оно обретает ровный тон и выглядит молодым и ухоженным. 

Какие проблемы решает: наличие солнечных и возрастных пигментных пятен, неоднородность кожи, куперозная сетка. 

Когда заметен эффект: пигментация полностью уходит уже после 3-4 сеансов. В сложных случаях требуется 8-10 процедур. Восстановительный период небольшой – регенерация кожи продолжается примерно в течение месяца. Для сохранения эффекта раз в полгода желательна поддерживающая процедура, благодаря которой вы забудете о существовании пятен - они больше не вернутся. 

О клинике Ella:

Клиника Ella (названная так в честь библейского дерева, обладающего вечной жизнью) – это результат многолетней работы пластического хирурга, доктора Шапира, воплощение его взгляда на современную жизнь, в которой молодость, здоровье и удовлетворение своей внешностью – естественное состояние человека.

Все процедуры в клинике Ella выполняются признанными и известными в стране врачами, специализирующимися на эстетической медицине, с обеспечением бескомпромиссного качества и профессионализма в соответствии со строгими международными стандартами.

Все методы лечения используют инновационные и передовые технологии мира эстетической медицины и основаны на формулах и препаратах высочайшего качества, одобренных FDA и CE.

По всем вопросам, связанным с эстетической медициной, вам ответят по телефону клиники Ella 03-6341785.

Сайт и страница клиники Ella 

http://ellaclinic.co.il

Клиника Ella в Facebook на русском языке и Instagram

https://www.facebook.com/ella.clinic.ru

https://www.instagram.com/ellaclinic

Фото: Oxana Pash

counter
Загрузка...