В будущем году – быть здоровым
В будущем году – быть здоровым

Говорят, Адам прожил 930 лет, Мафусаил 969 лет, Ной - 950 лет. А мы? Как сказал царь Давид: "Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет; и самая лучшая пора их - труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим". Обидно, не так ли? Кому хочется жить мало и болеть? Но если до мафусаиловых лет дотянуть трудно, то 70-80 лет – тоже не то, что нас полностью удовлетворит. Именно поэтому здоровый образ жизни все больше и больше укрепляет свои позиции. А включает он в себя два главных элемента – здоровое питание и физическую активность.

О том, как правильно питаться, написаны неисчислимые тома, в которых очень много правды и не меньше вымысла. Но в первую очередь, наш желудочно-кишечный тракт должен быть в порядке, чтобы усвоить те полезные продукты, которые мы в него отправим. И тут самое главное – здоровая микрофлора кишечника, сиречь пробиотики (полезные бактерии). Польза пробиотиков для нашего организма уже давно ни у кого не вызывает сомнения. Наши друзья-бактерии отвечают за пищеварение и усвоение полезных микроэлементов и витаминов, борются с вредными микроорганизмами, от них зависит наш иммунитет и даже настроение и поведение.

Самым известным продуктом, содержащим пробиотические бактерии, считается йогурт. Однако, несмотря на рекламу и отменные вкусовые качества продающихся в магазинах йогуртов, их полезность вызывает большие сомнения, учитывая всевозможные добавки и срок годности, который куда выше срока жизни пробиотических бактерий.

А вот если не полениться и сделать дома «живой» биойогурт, вы получите массу удовольствия от вкуса и огромную пользу для организма.

Наиболее предпочтительным является «живой» домашний биойогурт, который содержит 5 пробиотиков – бифидобактерии и лактобактерии, такие как L.Casei, B.Longum, L.Bulgaricus, S.Thermophilus и L.Acidophilus.

В домашних «живых» йогуртах специально увеличено содержание полезных культур. Один грамм такого кисломолочного продукта включает миллионы полезных бактерий. Это важнейший фактор для достижения пробиотиками своего места жительства – толстого кишечника. 

И сейчас, когда впереди Рош а-Шана, время поставить себе цель – войти в новый год правильно. Конечно, можно не ждать нового года, следующего месяца, будущей недели, но так уж устроен человек, что начинать легче со значимой даты. И если вы еще не начали, теперь самое время.

Специально к еврейскому новому 5779 году, эксклюзивный импортер бактериальной закваски Yogurt Formula предлагает самый выгодный комплект для здорового образа жизни, куда входят:

йогуртница SEVERIN (Германия) с 7 стеклянными баночками по 165мл в комплекте,

дополнительный комплект 8 баночек SEVERIN,

10 упаковок (на 40 литров) бактериальной  закваски Yogurt Formula для приготовления биойогурта.

Всего за 325 шек.

Дополнительную информацию об акции можно получить на страничке: http://www.yogurt-il.com/2018/new-year/

Попробуйте начать год вкусно и здорово (с любым ударением в последнем слове)! 
 
Подробности о «живом» биойогурте можно узнать также на странице в сети «Фейсбук» https://www.facebook.com/YogurtFormula/

counter
Загрузка...