Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+31+26

Карман

А
А

Сообразим на двоих?

Cейчас для тех, кто уже перешел на здоровое питание, и тех, кто только собирается, есть прекрасное мероприятие эксклюзивного поставщика бактериальных заквасок для живого биойогурта Yogurt Formula.

18.07.2018
Фото: пресс-служба

Как пелось в старинной мультяшной песенке: "Не вкусно мороженое есть одному ни мне, ни тебе, никому-никому…" С тех пор мы узнали, что мороженое – это не только вкусно, но и не полезно. И многие перешли на йогурты. Кто-то на покупные, а те, кто заботится о своим здоровье, – на домашние живые биойогурты с пробиотиками. Но принцип не изменился – всегда вкуснее поделиться с близким, особенно если это принесет пользу его здоровью.

Тысячи наших сограждан уже перешли на домашний живой биойогурт из бактериальных заквасок, и большинство делает его в мультиварках. Но мультиварка часто нужна для приготовления других блюд, потому куда удобнее иметь еще и йогуртницу со специальными баночками. В ней готовить йогурты еще проще и удобнее. И сейчас для тех, кто уже перешел на здоровое питание, и тех, кто только собирается, есть прекрасное мероприятие эксклюзивного поставщика бактериальных заквасок для живого биойогурта Yogurt Formula

«Акция для двоих»: 

Всего 325 шекелей - и у вас и вашего друга или родственника будет по собственной йогуртнице SEVERIN (Германия) и по 5 упаковок (на 20 литров готового йогурта) бактериальной закваски!

Вы можете сделать кому-то подарок или разделить сумму на двоих, соответственно, заплатив всего по 162.50 шек. Комплект будет доставлен вам курьером компании домой или на работу!

Количество комплектов, выделенных для акции, ограничено. 

Если же вам некому подарить здоровье или не с кем разделить покупку пополам, для вас есть акция «Всё только для себя» : так как 2 йогуртницы дома не нужны, потому как товар качественный и ломаться не собирается долго, то по той же цене вместо второй йогуртницы вы получите дополнительный комплект из 8 оригинальных баночек SEVERIN, чтобы можно было готовить новую партию вкусного кисломолочного продукта, не дожидаясь опустошения тары. 

Еще одна акция предназначена для тех, у кого уже есть йогуртница: можно заказать 10 упаковок (на 40 литров йогурта) бактериальной закваски и получить в подарок дополнительный комплект из 8 оригинальных баночек SEVERIN всего за 275 шекелей (включая доставку). 

Все эти предложения действительны только при заказе по телефону 077-5577222 или через страничку акции http://www.yogurt-il.com/2018/summer-sale/.

Бактериальные закваски произведены в Канаде и одобрены к импорту министерством здравоохранения Израиля.

Кошерно - OU

Срок хранения - 18 месяцев в сухом прохладном месте. 

Приобрести бактериальную закваску Yogurt Formula для приготовления «живого» биойогурта можно в аптеках, магазинах «Тева» по всей стране, а также на сайте www.yogurt-il.com или по телефону 077-5577222 с доставкой на дом по всему Израилю.

Читайте также