Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+22+15
Иерусалим
+17+11

Карман

А
А

Чемпионат мира - в Libira. Лучше, чем дома. Веселее, чем на стадионе!

Для зрителей последних игр Мондиаля в Libira объявили особую акцию - плати 55 шекелей и пей без ограничений. Как говорится, только успевай наливать! Да, такого на стадионе точно не предложат...

11.07.2018
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Мировое первенство по футболу близится к развязке. Страсти кипят нешуточные, и, очевидно, на нас обрушились еще не все сюрпризы этого необычного чемпионата. Остались считанные матчи, и именно их хочется смотреть в шумной компании таких же страстных болельщиков. А, значит, - пора по пабам!

Прекрасный подарок для жителей Хайфы приготовил ресторан-пивоварня Libira. Специально для полуфинальных и финальных игр здесь установили гигантский четырехметровый экран, который обеспечит фанатам буквально эффект присутствия на трибуне. Только лучше, ведь на трибуне никто не покажет вам поле с разных ракурсов и не повторит самые яркие моменты футбольного противостояния.

Ну и, конечно, пиво! Для зрителей последних игр Мондиаля в Libira объявили особую акцию - плати 55 шекелей и пей без ограничений. Как говорится, только успевай наливать! Да, такого на стадионе точно не предложат...

А пиво в Libira - это отдельная сказка. Авторское, фирменное, проверенное, пяти сортов на любой вкус: WEISSBIER пшеничное в баварском стиле, с ароматами банана и гвоздики, ирландский SMOKED STOUT с нотками кофе и шоколада, крепкий янтарный BELGIAN ALE, немного сладкий и со вкусом специй, немецкий лагер DOUBLE PILS и светлый английский эль BITTER.

Ресторан-пивоварня Libira - это всегда честная игра и точное попадание!

А-Намаль 26, Хайфа.

Для заказа мест звоните 04-3740251.

Читайте также