У вас праздник? Тогда вы идете к нам!
У вас праздник? Тогда вы идете к нам!

Осень, погода идеальная, выходные идут за выходными, и настроение просто отличное. Так давайте же поговорим об отдыхе. А отдыхать мы любим широко, - в буквальном смысле этого слова - со вкусом.  

Ресторан-пивоварня «Либира» в нижнем городе Хайфы уверенно зарекомендовал себя как  знаковое место на все случаи жизни. Выпить бокал пива после рабочего дня с коллегами, созвать семейный ужин в пятницу или субботу, пригласить на бизнес-ланч деловых партнеров – для каждой оказии у «Либиры» есть свой формат.

Если же у вас торжественное событие, у «Либиры» и на это есть ответ, и не один. Вы можете выбрать из трех вариантов. Для относительно небольшого, почти интимного праздника – приватная галерея, вмещающая до 35 человек. Второй вариант: комфортный и скрытый от посторонних глаз бутик-зал на 50 гостей, с собственной стойкой на 6 сортов пива и автономной мультимедийной системой (музыка, проектор, экран). Ну, а если ваш праздник обещает быть масштабным: к примеру, юбилей, бар-мицва и даже свадьба  – можно «закрыть» весь ресторан, и тогда он сможет вместить до двухсот человек. Праздник в обстановке настоящей пивоварни, совмещенный со свободной дегустацией пива, сделает ваше торжество незабываемым. Ведь «Либира» – это прежде всего пиво. Крафтовое, свежее, непастеризованное, сваренное с любовью и знанием дела. Всегда в наличии пять разных сортов: WEISSBIER - пшеничное в баварском стиле, с ароматами банана и гвоздики. SMOKED STOUT – ирландский темный эль с нотками кофе и шоколада. BELGIAN ALE - крепкий янтарный эль в бельгийском стиле. DOUBLE PILS - немецкий лагер, и BITTER – британский хмельной эль. Помимо этого есть выбор «гостевого пива» на любой вкус.

В гастрономической области – настоящие кулинарные чудеса от шеф-повара Рои Авраама. В меню ресторана есть блюда с элементами средиземноморской, американской и европейской кухонь, щедро приправленные воображением шефа. Его авторская кухня прекрасно сочетается с не менее "авторским" пивом. Домашние колбасы и мясные деликатесы, гамбургеры, фирменные сосиски, рыба и морепродукты, десерты и многое другое, включая варианты для вегетарианцев и веганов.

Повод, чтобы собраться, есть всегда, нужно только отпраздновать так, чтобы было что вспомнить... А у «Либиры» есть все для всех, и только самое лучшее. Вкусная еда и пиво, безупречное обслуживание. А гибкий подход и искреннее желание пойти на встречу гостям позволит воплотить их самые смелые фантазии в настоящий праздник.

Ресторан-пивоварня Libira, Хайфа, а-Намаль 26

Телефон 972-43740251

counter
Загрузка...