Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+31+25

Карман

А
А

Вылечить ногтевой грибок можно самостоятельно

Заразиться ногтевым грибком очень просто, особенно в нашем влажном климате. Если же один из членов семьи подхватил грибок, то, скорее всего, подозрительные пятнышки на ногтях вскоре обнаружат и его близкие. Насколько легко заразиться, настолько же трудно

26.03.2017
Фото: пресс-служба

Заразиться ногтевым грибком очень просто, особенно в нашем влажном климате. Если же один из членов семьи подхватил грибок, то, скорее всего, подозрительные пятнышки на ногтях вскоре обнаружат и его близкие. Насколько легко заразиться, настолько же трудно вылечить грибок ногтей. Традиционное лечение ногтевого грибка ногтей - длительное и болезненное, с серьезными побочными эффектами, поражет печень и почки. Уникальное решение нашли израильские медики. Всего несколько лет назад ими был разработан компактный лазерный прибор  mdsmed.co.il/catalog/132/item/57?ref=Cure-EX-zahav target="_blank">Cure-EX, который позволяет избавиться от микоза в домашних условиях, самостоятельно, без болезненных процедур и лекарственных препаратов. Этот высокотехнологичный аппарат, напоминающий формой бельевую прищепку, уже завоевал рынки США и Германии и стал неотъемлемой частью аптечки тысяч семей по всему миру.  

Имея дома “Кьюрекс”, можно проводить процедуры в любое удобное время. Достаточно лишь нажать кнопку и положить палец с пораженным ногтем в «прищепку». Безболезненная процедура занимает всего 7 минут, после чего аппарат автоматически отключается. Уже через 2-3 месяца ногтевой грибок полностью исчезает. Следует заметить, что прибор, разработанный израильтянами, практически не имеет срока годности, а это значит, что он всегда будет под рукой у любого члена семьи.  

Лазерный прибор от ногтевого грибка  Cure-EX вошел в длинный список израильских изобретений, которые меняют наш мир к лучшему.  

Эксклюзивным правом на продажу оригинального прибора «Кьюрекс» в Израиле обладает компания MDS - поставщик приборов физиотерапии больничным кассам, частным и государственным клиникам, врачам-физиотерапевтам, а также пациентам для проведения процедур в домашних условиях.

Дополнительная информация по телефону 077-2190042 или на сайте mdsmed.co.il

Читайте также