Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+31+25

Карман

А
А

Грибок ногтей можно победить самостоятельно

Израильские ученые разработали уникальный прибор «Кьюрекс», который отвечает на этот вопрос. Мы беседуем с генеральным директором компании "MDS Pharm" биологом Дорит Гринберг.

30.10.2016
Фото: пресс-служба

Эта болезнь касается многих, мучает и не дает спокойно жить вне зависимости от возраста. Речь идет о….ногтевом грибке. Тот, кто страдает от этого недуга, обычно готов на все, прошел уже и болезненные процедуры, выбросил тысячи шекелей, но чаще всего, без особого результата. Что же делать? А может быть есть способ вылечить грибок ногтей самостоятельно?Израильские ученые разработали уникальный прибор mdsmed.co.il/catalog/132/item/57?utm_source=zahav&utm_medium=article&utm_content=9-16&utm_campaign=cure-ex target="_blank">«Кьюрекс», который отвечает на этот вопрос. Мы беседуем с генеральным директором компании "MDS Pharm" биологом Дорит Гринберг.

По статистике ногтевым грибком страдает больше 10% всего населения . Только за последние 10 лет количество страдающих этим недугом увеличилось в 2 раза. После 70 лет это заболевание встречается у каждого второго. Особенно высок процент заболеваемости у людей со сниженным иммунитетом, страдающих сахарным диабетом или венозными патологиями, а также у тех, кто имеет наследственную предрасположенность.

В большинстве  случаев - до 65% - заражение происходит в кругу семьи: через обувь и одежду, коврик в ванной комнате, общее полотенце, маникюрные ножницы и т.п. К группе риска относятся спортсмены, люди, которые вынуждены работать в закрытой обуви по многу часов, наши дети во время службы в армии, где очень трудно часто менять носки и проветривать обувь. Кстати, у нас в Израиле из-за теплого и сырого климата существуют идеальные условия для жизни таких паразитических грибков как микоз.

Важно понимать, что ногтевой г рибок никогда не пройдет сам по себе. Это не просто эстетическое неудобство, из-за которого вы стесняетесь выйти в открытой обуви, пойти в бассейн или на пляж. Это очаг инфекции, опасный для вашего организма.

Лечение грибка ногтей обычно длительное, болезненное и дорогое. Кроме этого, лекарства имеют серьезные побочные эффекты, поражая печень и почки. Именно поэтому наши израильские ученые разработали уникальный прибор для домашнего лечения ногтевого грибка – «Кьюрекс». Этот маленький и абсолютно безопасный прибор уже помог избавиться от грибка ногтей тысячам израильтян. Всего 7 минут в день, не выходя из дома, и вы сможете очень скоро не стесняться своих пораженных ногтей и щеголять в открытой обуви. А главное – вы больше не будете бояться заразить своих родных и близких.

Эксклюзивным правом на продажу оригинального прибора «Кьюрекс» в Израиле обладает компания MDS - поставщик приборов физиотерапии больничным кассам, частным и государственным клиникам, врачам-физиотерапевтам, а также пациентам для проведения процедур в домашних условиях.

Купить  «Кьюрекс» и другие приборы домашней физиотерапии можно не только в Израиле, но и за рубежом в  интернет-магазине компании MDS.

Дополнительная информация по телефону 077-2190042 или на сайте mdsmed.co.il