Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+31+25

Карман

А
А

«Бабушкин» компресс из воска на новый лад

Секрет парафина в том, что свое тепло он отдает очень медленно, а прогревает очень глубоко. Благодаря этим чудесным свойствам парафиновых ванночек улучшается кровообращение и метаболизм кожи, проходят мышечные спазмы.

25.09.2016
Фото: пресс-служба

Прогревание восковым компрессом для многих из нас связано с детством. Долгое время этот старинный метод лечения теплом был незаслуженно забыт. Однако в последние годы популярность теплолечения с применением нагретого парафина значительно возросла: о его эффективном воздействии на организм вспомнили и медики, и косметологи.Секрет парафина в том, что свое тепло он отдает очень медленно, а прогревает очень глубоко. Благодаря этим чудесным свойствам парафиновых ванноч ек улучшается кровообращение и метаболизм кожи, проходят мышечные спазмы. «Бабушкино» прогревание незаменимо при заболеваниях суставов и артрите, нарушениях периферического кровообращения, остеопорозе и фибромиалгии. Кроме того, парафиновые ванночки обладают выраженным косметическим эффектом: они увлажняют и отбеливают кожу, восстанавливают ее водный баланс, устраняют сухость и заживляют трещинки.

Делать  процедуры парафинотерапии в домашних условиях очень просто. Единственное, что вам потребуется – это  парафиновая ванночка и медицинский парафин. Специалисты, разрабатывающие приборы для домашней физиотерапии, придумали специальную ванночку, в которой плавится парафин, а при помощи терморегулятора задается и поддерживается определенная температура. Лечение включает в себя погружение больной конечности (ноги, руки или локтя) в контейнер с расплавленным парафином.

Процедура, во время которой парафин будет отдавать вам свое тепло, продолжается около 30 минут. Использованный парафин подходит и для вторичного  применения – вам нужно будет лишь разогреть его в той же удобной емкости.

Надо сказать, что парафинотерапия - не только полезная для здоровья, но и очень приятная расслабляющая процедура, которая нравится всем без исключения. А  парафиновая ванночка - хотя и является профессиональным оборудованием для салонов - очень удобна, проста и безопасна, поэтому делать процедуры вы легко сможете самостоятельно у себя дома.  

Заказать парафиновую ванночку и медицинский парафин с доставкой на дом можно по телефону: 077-2190042 или в интернет-магазине компании MDS. 

Читайте также