Zahav.КарманZahav.ru

Суббота

Карман

А
А

Студии Тиктинера приглашают детей

В сентябре начинается новый учебный год в детских театральных студиях Израильского ТЮЗа Шауля Тиктинера. Прием детей в них вот-вот завершится, поэтому не упустите шанс.

08.09.2016
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

В сентябре начинается новый учебный год в детских театральных студиях Израильского ТЮЗа Шауля Тиктинера. Прием детей в них вот-вот завершится, поэтому не упустите шанс и поспешите записать своих малышей! Стать юным актером может каждый ребенок в возрасте от 4 до 12 лет.

Израильский ТЮЗ Шауля Тиктинера в этом году отмечает свое 25-летие. За это время его коллектив накопил не только творческий, но и огромный педагогический опыт, которым готов поделиться со студийцами. Все преподаватели театральных студий Израильского ТЮЗа имеют актерское или режиссерское образование. Они проходят жесткий отбор и постоянно совершенствуют свои навыки, а кроме того, каждый педагог умеет находить общий язык не только с детьми, но и их родителями, что очень важно для творческого развития ребенка.

Занятия в студиях проходят раз в неделю, но это только часть учебного процесса.

Все студийцы непременно приглашаются на репертуарные спектакли ТЮЗа. После представления ученики остаются на мастер-класс, который проводит для них главный режиссер театра Шауль Тиктинер или один из ведущих актеров. Так дети узнают, что происходит во время спектакля на сцене и за кулисами.

Также каждый студиец может принять участие в подготовке номера или короткой программы, которая будет представлена публике перед началом спектакля. Всем маленьким актерам обычно не терпится подняться на большую сцену, так почему бы не сделать это? Самые талантливые и старательные могут получить и настоящие роли! Например, в таких постановках, как «Белоснежка и семь гномов», «Бемби», «Волк и семеро козлят», «Дюймовочка» и др. А еще студийцы могут отправиться вместе с труппой ТЮЗа на один из многочисленных международных фестивалей детских театров, поучаствовать в кинокастингах или съемках на телевидении.

На протяжении всего курса студийцы будут в игровой форме изучать основы актерского мастерства. А продемонострировать свои успехи они смогут в итоговом представлении – главном событии учебного года! В подготовке к нему принимают участие абсолютно все. Костюмированные постановки проходят на большой сцене, в настоящих театральных декорациях, и превращаются в веселый праздник не только для маленьких актеров, но и их родителей, бабушек и дедушек, друзей и знакомых. И, разумеется, маленьких артистов в этот день буду ждать призы и подарки!

Хотите, чтобы ваш ребенок рос в атмосфере творчества? Позвоните и запишите его в театральные студии Израильского ТЮЗа Шауля Тиктинера. В этом году откроют свои двери более 60 филиалов, поэтому вам не придется возить ребенка на занятия через полстраны. Просто выберите город и приходите!

Подробности и запись по телефону: 03-6833334 или 054-2572211.

Читайте также