Специальное мероприятие для работников Ихилов
Специальное мероприятие для работников Ихилов

Отделение "Бейнлеуми" на Кикар ха-Медина работает 6 дней в неделю. Каждому клиенту персонал банка уделяет особое внимание - здесь клиентам предоставляют лучших в стране финансовых советников, которым всегда, в любое время можно позвонить по прямому телефону и задать любой  вопрос. Здесь клиентов не просто знают по имени - здесь знакомы со всеми их потребностями. Здесь клиенты получают льготы на получение выгодных ссуд,  на  ипотечный кредит и на капиталовложения. Здесь оказывают еще много разного рода услуг, превращающих филиал "Бейнлеуми" на Кикар ха-Медина в лучшее в Израиле банковское отделение.   
 
Но сегодня в филиале "Бейнлеуми" на Кикар ха-Медина объявили об особых условиях для медицинских работников больницы Ихилов, получающих зарплату от мэрии Тель-Авива. Не секрет что филиал "Бейнлеуми" на Кикар ха-Медина находится по соседству с больницей "Ихилов". Поэтому многие работники больницы Ихилов управляют своим счетом прямо рядом с рабочим местом. Врачи, медбратья и медсестры, а также представители других медицинских профессий, могут получить в отделении "Бейнлеуми" на Вайцман самые выгодные в нашей стране условия для ведения счета. Каждый новый клиент, являющийся работником больницы, может при открытии счета выбрать либо получение одноразового денежного подарка, либо получить беспроцентную ссуду и это в дополнение к освобождению от комиссионных за ведение счета. Кроме этого каждый работник "Ихилов" получает кредитную карточку, которая также является картой членства в элитарном клубе " ХОТ ", а попавшие в этот клуб клиенты получают значительные льготы на тысячи товаров и услуг по всей стране, так же как и в подобных клубах для офицеров выходцев служб безопасности и армии и других.   
 
Уже давно известно, что в банке "Бейнлеуми" созданы особые условия для представителей медицинских профессий. Этот банк  уже два года считается настоящим финансовым домом  для медицинских работников. По словам Гольцмана, ведущего сотрудника в банке "Бейнлеуми" на Кикар ха-Медина за последний год в его отделении открыли счет многие сотрудники больницы "Ихилов".   
 
Дело в том, что сегодня "Бейнлеуми" предлагает врачам и медицинским работникам самые выгодные на израильском финансовом рынке условия. В банке есть специальная программа, которая позволяет медицинским работникам получить особые, подходящие именно им банковские услуги. Речь идет об освобождении от комиссионных за ведение счета, бесплатном "минусе", особых условиях при проведении операций с валютой, удобных ссудах, а также особых предложениях по капиталовложениям. А еще банк "Бейнлеуми" предоставляет медсестрам и медбратьям эксклюзивные условия по выдаче и перерасчету ипотечной ссуды (машканты).   
 
А еще как говорит директор отделения на Кикар ха-Медина Рина Барда, "способность оказывать полный спектр обслуживания на русском языке дает служащим банка возможность заполучить наиболее интересных для "Бейнлеуми" клиентов. Это люди, которые очень четко понимают, чего хотят в финансовом плане, и очень ценят то, что банк становится участником их жизни и что банку можно полностью доверять и идти с ним вперед. Мы очень ценим тех, кто нуждается в полном банковском обслуживании, и готовы предоставить такое обслуживание. На наш взгляд, банк просто обязан найти подход к владельцу каждого счета. Ведь у всех совершенно разные потребности, и задача нашего отделения - помочь с решением любой задачи".   
 
"Бейнлеуми" - ведущий банк в сфере инвестиций и сбережений, что особенно ценно сейчас, в период низких процентов по капиталовложениям. Здесь рады предоставить бесплатную консультацию, чтобы заставить деньги клиента работать на него. Неоспоримым плюсом банка является также удобный Интернет-сайт, позволяющий получать информацию и совершать операции в любое время.  
 
Роман Гольцман, один из ведущих сотрудников  в филиале "Бейнлеуми" на Кикар ха-Медина  напоминает, что сегодня банки стараются конкурировать за каждого клиента, поэтому необходимо сравнивать условия в разных банках и выбирать самый выгодный. Те, кто этого не делает по 20 лет, платят в конце концов самые высокие проценты и имеют самые невыгодные условия. "Наше преимущество, - повторяет Роман, - заключается в том, что мы можем подобрать самые подходящие и выгодные условия для любого человека, и потому мы совершенно уверены в том, что наши предложения окажутся вне конкуренции".   
 
Для дополнительной информации и получения самых выгодных условий для новых клиентов звоните Роману Гольцману по прямому телефону 03 – 6946220обратитесь в телефонный центр по номеру *3009 (для ответа на русском языке нажмите 7) либо посетите отделение банка "Бейнлеуми" На Кикар ха-Медина по адресу: ул. Вайцман 32, Тель-Авив.

counter
Загрузка...