Темпо представила самое холодное пиво: Heineken Extra-Cold
Темпо представила самое холодное пиво: Heineken Extra-Cold

Пивоваренная компания Heineken представила новый кран, позволяющий разливать в пабах пиво Heineken при температуре 0°С, при том, что обычное пиво подается, когда его температура колеблется от 4 до 6 градусов.

Презентация прошла в четверг, 4 августа, в ходе визита представителей русскоязычной прессы на завод израильского концерна "Темпо", производителя популярного израильского пива Goldstar и эксклюзивного представителя бренда Heineken в Израиле.

Тогда же и был впервые представлен Heineken Extra Cold, который подается в охлажденном стакане и температура пива при разливе составляет 0 градусов цельсия. Особый способ подачи пива обеспечивает еще большую свежесть и необычные вкусовые ощущения.

 

Также в ходе визита представителям СМИ был представлен новый продукт бренда Goldstar – темное пиво Goldstar Blackroast , которое было создано в качестве летней версии пива ограниченного выпуска, впоследствии занявшее свое постоянное место на прилавках среди любимых брендов пива израильтян. Темное пиво сладковато-горьковатого вкуса сделано в соответствии с наивысшими канонами пивоварения и обещает стать ведущим израильским брендом своего класса.

 

Кроме этого, профессиональный "пивной сомелье" дал несколько советов для любителей пива:

1. При покупке пива в супермаркете – тщательно проверяйте срок годности. Чем больше времени осталось до истечения срока годности – тем свежей пиво.  Срок хранения бутылочного пива Голдстар – 2 месяца, Heineken – 3 месяца.

2. При заказе разливного пива в баре или ресторане, не просите "без пены". Пена создает воздушную прослойку, которая не дает пиву окислиться и сохраняет прохладную температуру.

3. Сдавайте стеклотару на вторичную обработку, это поможет уменьшить объем производства, очистить окружающую среду и добавить небольшую сумму вашему бюджету.

Кстати, пиво "родилось" в нашем регионе – на Ближнем Востоке - и в средние века считалось благородным напитком. Египетским чиновникам низших ступеней при дворе короля было разрешено выпивать не более 1 литра пива в день, тогда как обладатели высших чинов и благородной крови могли пить до 5 литров. Позднее, во многих странах даже издавались законы, строго наказывающих всех, кто производил пиво не в соответствии со всеми правилами. Поэтому завод Темпо строго соблюдает традиции и производит пиво с учетом строжайших канонов лучших пивоваров.

counter