Гора Сентис – шесть стран, как на ладони!
Гора Сентис – шесть стран, как на ладони!

Не нужно быть профессиональным альпинистом и скалолазом, чтобы забраться на две с половиной тысячи метров: достаточно сесть в кабинку фуникулера, который поднимет на вершину горы Сентис. Из кабины открывается вид на Боденское озеро, Форарльберг, Граубюнден, Гларус и Бернские Альпы. В ясный день можно даже увидеть Вогезы и Шварцвальд. Внизу проплывают одна вершина за другой, между ними зеленеют пышные луга, синеют чистые горные озера и мелькают крошечные деревушки. А когда вы доберетесь до высоты 2502 метра, то вашему взору предстанут Швейцария, Германия, Австрия, Лихтенштейн, Франция и Италия! Можно до бесконечности рассматривать ландшафты, слушать журчание кристально-чистых родников и всматриваться вдаль. Там, над облаками, все наши земные проблемы отступают и забываются.

 

Под горным массивом уютно расположились живописные крошечные города. Стоит заглянуть в Аппенцелль  - родину знаменитого сыра, который начали производить здесь еще 700 лет назад! Городок на самом деле чудный: вам доставит огромное удовольствие прогулка по старому городу, во время которой можно полюбоваться расписными зданиями и яркими фасадами, рассмотреть забавные и немного вычурные вывески, заглянуть в кулинарные магазинчики и посидеть в одном из уютных кафе. Обязательно попробуйте местное лакомство - пряник с ореховой кремовой начинкой, украшенный рисунком и посетите сыродельню, где можно познакомиться с процессом производства альпийского сыра. И естественно купить прямо на месте вкуснейший сувенир, которому будут очень рады ваши близкие. 

 

Прогуляться среди альпийских красот, забраться на гору Сентис, побывать в Аппенцелле, отдохнуть на Боденском озере, посетить Германию, Францию и Швейцарию, а также совершить круиз по Рейну предлагает компания «Гордон турс». С 27 августа по 4 сентября вы сможете побаловать себя удивительным отпуском и отдыхом на комфортабельном лайнере MS LAFAYETTE. В стоимость поездки включены не только полеты и трансферы, но и все экскурсии на русском языке без дополнительных опций, размещение в отеле и на лайнере, полный пансион во время круиза и полупансион в гостинице.


Вас ждет Рейнский водопад, средневековые города Германии и Франции, Эльзасская винная дорога, музеи, замки, дегустации и невероятная по своей красоте природа! Такой отпуск вы запомните навсегда! 

Подробная информация на сайте компании «Гордон турс»: http://www.rugordon.com/organizovannye-tury-na-russkom-yazyke/bezuprechnaya-shvejcariya-i-dolina-rejna.html или по телефону: 03-7659005

counter
Загрузка...