Дунайская романтика
Дунайская романтика

Про Дунай и расположенные на его берегах города, сложено невероятное количество стихов и рассказано множество историй. Но каждый раз, попадая в Вену или Будапешт, не устаешь восхищаешься их необыкновенной красотой. Воистину, есть места, по которым путешествовать можно многократно, и каждый раз открывать для себя что-то новое! 

 

Именно к таким маршрутам относится речной круиз по Дунаю. Он идеально подходит тем, кто хочет увидеть сразу несколько самых красивых имперских городов и насладиться специфической атмосферой утопающих в зелени маленьких, но очень живописных деревушек. И именно со стороны реки открываются потрясающие пейзажи, скрытые от глаз самостоятельного автомобильного туриста. Поэтому, даже если вы уже бывали в Вене, Будапеште, Пассау или Братиславе – советуем совершить еще одну поездку, но только не по суше, а по воде. Ведь речные круизы – это не только удобное перемещение с места на место, но и прекрасный отдых для души и тела. 

 

Одним из самых излюбленных европейцами маршрутов считается круговой круиз из Пассау в Пассау. Путешествие по Дунаю длится 8 дней, за которые можно побывать в четырех! странах, посмотреть невероятное количество интереснейших достопримечательностей, узнать много нового и при этом совершенно не устать! 

На комфортабельном речном лайнере есть все, что необходимо для качественного отдыха, и главное – спокойная, уютная атмосфера, которая поможет расслабиться и абстрагироваться от рутины. Что может быть прекрасней, чем после интенсивных прогулок выпить бокал прохладного вина на палубе, созерцая проплывающие мимо красоты?! После такого путешествия вы будете себя чувствовать полными энергии и хорошего настроения. 

Компания «Гордон турс» предлагает отправиться в организованный речной круиз по Дунаю в сопровождении русскоязычного гида. За 8 дней вы посетите столицы Австрии, Венгрии и Словакии, побываете в интереснейших местах и полюбуетесь на живописную долину Вахау. Узнаете тайны, которые хранят стены бенедиктинского монастыря в Мельке и августинского - в Дюрнштейне. Богатство императорского дворца в Вене и нежное очарование Братиславы, также не оставят вас равнодушными. 

 

Весь маршрут пропитан романтикой, красотой, спокойствием и умиротворенностью – все, что нужно человеку для отдыха. Не нужно ни о чем волноваться – все заботы компания «Гордон турс» берет на себя. Ближайший организованный круиз по Дунаю запланирован на 30 мая. 

Подробная информация на сайте компании на русском языке: http://www.rugordon.com/organizovannye-tury-na-russkom-yazyke/dunajskij-kvintet.html или по телефону: 03-7659005

counter