Новая посуда от известных брендов
Новая посуда от известных брендов

В Израиле прошла 6-я Неделя французской кухни So French so Food, организованная посольством Франции. В мероприятии участвовала "Лягат бэ-охель", ведущая сеть израильских магазинов для ценителей кулинарного искусства. 

В качестве звезды на Неделю был приглашен шеф-повар Гийом Искандар, владелец парижского ресторана Le Garance, удостоенного звезды Michelin. Он провел мастер-класс в филиале сети "Лягат бэ-охель" в Реховоте. Выступление маэстро было посвящено приготовлению рыбных блюд французской кухни. Все блюда готовились в новой посуде от известных брендов - Tefal, Pyrex, Luminarc. 

 

Tefal - самая известная французская торговая марка бытовых приборов для кухни, посуды и аксессуаров - представляет скороварку Tefal Clipso Minute. Современное технологическое производство скороварок постоянно развивается и улучшается. Они легки и безопасны в использовании, гарантируют быстрое приготовление и энергосбережение, готовят за считанные минуты, вкусные блюда, сохраняя их питательную ценность. Скороварка Clipso проста и удобна в обращение, подходит для молодых кулинаров и опытных поваров. 

 

Pyrex - ведущий французский бренд - занимает лидирующие позиции на рынке посуды для приготовления пищи. Вся продукция производится во Франции из экологически чистого стекла. Компания предлагает огромный выбор посуды разнообразного дизайна из широкого спектра материалов. Посуду Pyrex можно использовать в духовках, микроволновых печах, холодильниках, морозильных камерах, при сервировке стола. Pyrex пользуется большой популярностью и стабильным доверием покупателей во всем мире.

 

Luminarc - французский производитель пищевых контейнеров предлагает новое поколение контейнеров для пищевых продуктов, которые изготовлены из жаропрочного закаленного стекла и предназначены для хранения любых пищевых продуктов. Контейнеры стойкие к химическому воздействию и могут выдерживать большой перепад температур. Благодаря особым технологиям изготовления стекла, лотки в течение времени не меняют цвет и не пропитываются запахами. Это экологически чистый продукт из натурального стекла. Данная посуда предназначена для использования в микроволновых печах. Пластиковая крышка герметично защелкивается специальным механизмом. Контейнеры Luminarc удобны для ежедневного использования в быту. 

 

Мероприятие So French so Food будет проходить в магазинах сети "Лягат бэ-охель" до конца февраля. 

Покупателям предложат товары от Tefal, Pyrex, Luminarc со скидкой до 50%.

counter