Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+24+14

Карман

А
А

Отпуск в Эйлате: 4 представления об идеальном отдыхе

Идеальный отпуск каждый представляет себе по-своему. Для кого-то это круглосуточное расслабление в SPA и бассейне, для других активные походы по историческим и природным достопримечательностям.

plugin-251
Фото:

Идеальный отпуск каждый представляет себе по-своему. Для кого-то это круглосуточное расслабление в SPA и бассейне, для других активные походы по историческим и природным достопримечательностям, для третьих насыщенная ночная жизнь. В Эйлате можно найти (и совместить ) все представления об идеальном отдыхе. 

Для любителей расслабленного отдыха

Трехэтажный утонченный SPA-отель Herods Vitalis Eilat от сети отелей Fattal специально предназначен для тех, кому хочется сбежать от городской суеты и насладиться тишиной. Это единственный в своем роде в Эйлате отель, где запрещено шуметь, а гостям должно исполниться восемнадцать. Стиль отеля Herods Vitalis Eilat  полон отсылок к правлению Ирода Великого. Гедонистический образ жизни воспет в персонажах на фресках, которыми, по старинной традиции дворцов, оформлен потолок главного зала.

spa

 

Более шестидесяти процедур, предоставляемых этим трехэтажным  изысканным SPA-комплексом, находится на недостижимой для других отелей Эйлата высоте. На протяжении пяти лет он становился обладателем престижной награды международного туристического сайта TripAdvisor – Traveler’s Choice. 

Для любителей походов по историческим местам

Национальный парк Тимна – это настоящий живой музей мировой истории под открытым небом. Почувствуйте себя главными героями фильмов об Индиане Джонсе, взобравшись на Соломоновы Столпы. Именно здесь находятся медные шахты, которые стали легендой – Копи Царя Соломона.

Почувствуйте дыхание истории на испещренных египетскими иероглифами стенах Храма богине Хатхор, на стенах которого можно разглядеть упоминание о фараоне Рамзесе III. Остатки древнего египетского города Дендера, к которому относятся хорошо сохранившиеся постройки храма,  ученые относят к 13 веку до н.э. 

Для любителей природных красот

О красоте коралловых рифов Красного моря заповедника «Коралловый берег» ходят легенды: идеальная глубина, три сотни видов кораллов, более двух тысяч видов морских обитателей, протяженность в один километр.

Погружение с аквалангом под руководством опытного инструктора станет одним из ярких впечатлений отпуска для влюбленных. «Японский Сад», как называют его ценители коралловых красот,  неизменно производит wow - эффект на каждого, кто погружается в этом районе Красного моря. 

Для любителей полуночных вечеринок

Прямо на набережной отеля Herods находится клуб караоке PlugIN.  Любители активной ночной жизни смогут здесь отлично провести время. Атмосфера клуба располагает к этому: красиво одетые люди, стильные интерьеры, разнообразное меню и огромный выбор любимых песен создают настроение праздника. В PlugIN можно прийти вдвоем и в маленькой уютной комнате устроить романтичный песенный вечер или организовать веселую дружескую посиделку большой компанией. Здесь найдуться любые песни на любой вкус и любое настроение, ведь музыкальная библиотека PlugIN насчитывает около 4000 песен на русском языке, более 40000  на иврите и английском, и около 1000 на испанском.

plugin-527

 

Ну, и, кроме того, вы сможете передать музыкальный привет  – с помощью таблета, через который выбирают песни, можно загрузить сториз в Фейсбук и Инстаграм в студийном качестве и продемонстрировать, как здорово вам отдыхается.

Телефон для заказов: *8172

Сайт http://www.plugin.co.il/

Источник:

Метки:

Читайте также