Есть, чем гордиться! Отель NYX Herzliya выиграл награду «The 2018 Guest Review Awards»
Есть, чем гордиться! Отель NYX Herzliya выиграл награду «The 2018 Guest Review Awards»

Booking, крупнейший в мире туристический сайт, опубликовал рейтинг отелей за 2018 год. Согласно оценкам гостей, отелю NYX Herzliya сети Fattal присвоен балл 9.2 из 10 возможных.

В январе 2019 Booking уже в 7 раз вручает награды отелям, которые заслужили признание у посетителей. В этом году 25 отелей сети Fattal получили 8 и более баллов.

Отель NYX Herzliya – это новый отель сети Fattal. Он расположен в самом сердце Герцелии Питуах, в нескольких сотнях метров от моря. В  новом отеле 179 номеров и номеров-люкс с панорамными окнами, откуда открывается роскошный вид на море, на природный заповедник и хайтек-район Герцелии Питуах. В отеле есть все для удобства и комфорта гостей:  бассейн с подогревом, роскошный спа-центр, большой бизнес-лаундж с двумя конференц-залами, бар на крыше, рестораны СОМО и Chef.  

Здесь все продумано до мелочей, чтобы сделать пребывание современного энергичного делового человека максимально комфортным и эффективным: стойки самостоятельной регистрации для экономии времени постояльцев, большие комнаты со специальными рабочими местами, большие экраны с легким интерфейсом для смартфонов, удобные места  в ресторане для деловых переговоров.

 

О сети отелей Fattal:

Крупнейшая израильская сеть отелей Fattal успешно работает вот уже 20 лет. Сегодня Fattal объединяет 190 отелей в 17 странах, включая Германию, Италию, Испанию, Англию, Ирландию, Шотландию, Нидерланды, Венгрию, Польшу, Бельгию, остров Пафос на Кипре и, конечно, Израиль. В Европе сети принадлежат бренды Leonardo и NYX. В планах на ближайший год – дальнейшее расширение и новые открытия в Европе.

Бренд NYX сети отелей Fattal – это гарантия ярких, ни с чем не сравнимых впечатлений для туристов и местных жителей, которые хотят познакомиться с местной культурой и современным искусством. Отели бренда уже существуют в Праге и Милане, в Мадриде и совсем скоро – в Мюнхене. Гостиницы удобно располагаются в самых популярных местах городских центров и неизменно привлекают бизнесменов, туристов и влюбленных.

В Израиле отели Fattal находятся на побережье Средиземного, Красного и Мертвого морей и работают в современных и по-настоящему инновационных концепциях, среди которых каждый найдет свою по духу и бюджету. Гостиницы сети позволяют использовать время отпуска максимально эффективно каждому гостю, будь то серьезный бизнесмен, поклонник активного отдыха, пара в романтическом путешествии или большая семья на каникулах.

Найти все необходимое и сразу забронировать свой отпуск вы можете на https://www.fattal.co.il/ и https://www.leonardo-hotels.com/

Также навестите странички сети в Facebook @FattalIsrael и Instagram @fattal_hotels

counter
Загрузка...