Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Как президент: топ самых роскошных гостиничных номеров Израиля

Президентский свит – это отдых, идеальный настолько, насколько можно себе представить. Абсолютная приватность, безусловный комфорт, безупречный сервис.

leonardo-plaza-jerusalem-king-solomon-suite-51
Фото:

Отдыхать, как президент – это как? Чтобы познать все прелести отдыха на высшем уровне не обязательно избираться на пост. Можно последовать примеру звезд, известных политиков, монархов и провести выходные в президентском свите первоклассного отеля. Самые совершенные гостиничные номера Израиля – в нашем путеводителе.

Herods-Herzeliya1

 

Президентский свит – это отдых, идеальный настолько, насколько можно себе представить. Абсолютная приватность, безусловный комфорт, безупречный сервис, много-много места и полное ощущение, что в твоем распоряжении находится весь отель. Если вы уже жили в таком номере, то, наверняка, хотите повторить. Ну а если нет, возможно, именно сейчас стоит выбрать лучший из лучших и забронировать его на выходные.

Люкс Presidential в Herods Мертвое море

За поистине фантастическими впечатлениями нужно ехать на Мертвое море, в атмосферный отель Herods, уносящий вглубь истории. Будь у древних правителей выбор между дворцом и президентским люксом, находящимся на 7 этаже этой престижной гостиницы, не известно где бы они предпочли остановиться. Апартаменты оформлены в стиле модерн и сражают наповал открытым джакузи и просторной солнечной террасой с незабываемым видом. В ваше распоряжение попадут просторная гостиная, уютная спальня, ванная с душем, балкон, с которого не захочется уходить, и высочайшее качество обслуживания в самой низкой точке планеты. В VIP-пакет помимо приятных мелочей включены ежедневные газеты, бесплатный вход в СПА и Business Lounge, вечерний сервис в номерах и заранее зарезервированные места на автостоянке.

Президентский люкс в Herods Palace Эйлат

Готовы с головой окунуться в отдых по-президентски? Тогда держите путь в Эйлат, в величественный комплекс Herods Palace, где на два этажа простирается люкс размером в сотню квадратных метров. После путешествия сюда вы станете поклонником экзотического восточного стиля. На первом этаже ждет потрясающая гостиная с большим телевизором, мощная стерео система, бар с напитками и закусками, обеденная зона и отдельная ванная комната. Второй этаж создан для релакса: спальня с королевской кроватью (ее высота, кстати, регулируется), ванная комната с джакузи и терраса с видом на Эйлатский залив. Вы получите свободный доступ к бизнес-лаунджу, СПА-салону и, конечно, незабываемые впечатления от отдыха. Вот она, дольче вита...

Свита Царь Соломон в Leonardo Plaza Иерусалим

leonardo-plaza-jerusalem-king-solomon-suite-51

 

Хотите почувствовать себя рожденным править? В царском свите иерусалимского Leonardo Plaza легко представить себя самим Соломоном. Вы окажетесь выше всех – на 19 этаже. На высшем уровне будет вообще все вокруг: гостиная с итальянскими мраморными полами, терраса с креслами и шезлонгами, столовая на 10 гостей, широкая плазменная панель, большая душевая кабина плюс роскошная ванная с гидромассажем. Отдельных похвал заслуживает вид из окон – настолько сногсшибательную панораму белого города наблюдает не каждый. А Стена Плача находится в 20 минутах приятной пешей прогулки. Надо ли говорить, что гости царской свиты имеют особенные привилегии? Балуйте себя и коллекционируйте удивительные впечатления от гостеприимства на высшем уровне.

Люкс Dizengoff Presidential в Herods Тель-Авив

Слово «самый» применимо ко всему в этом люксе. Самый лучший номер в самом стильном отеле самого динамичного города. Все в огромном Dizengoff Presidential излучает элегантность. Он занимает почти 150 квадратных метров, на которых расположились гостиная, спальня, бар с напитками, джакузи и сауна. С 18 этажа открывается чудесный вид на набережную. А на случай, если вы не мыслите ни дня без тренировок, в номере есть личный тренажерный зал. Став гостем, вы получите специальный подарок от шеф-повара и массу преимуществ. Даже простая прогулка по самой гостинице станет заманчивым развлечением, потому как концепция отеля рождена неторопливой атмосферой Тель-Авива 30-х годов, его особенным духом и модой.  

Президентский свит в Herods Герцлия

Иногда хочется забыть обо всем и уехать на остров. Так почему бы не сделать это и не сбежать от суеты на остров в Средиземном море в отель премиум-класса Herods Герцлия? Элитарность и престиж станут синонимами вашего отдыха в необыкновенном president suite. Современный элегантный номер, спроектированный известным дизайнером, занимает огромную площадь – более 200 квадратных метров красоты, самого современного оборудования и волшебной атмосферы. Спальня вам точно понравится: стеклянные перегородки, живописный вид на море. А как приятно после ванны лежать на террасе и любоваться бескрайней «мариной» или закатом. В свите также есть гостевая спальня, вторая ванная комната, еще один балкон, столовая на 12 персон, бар и (сюрприз) рояль. Одним словом, люкс и техническое совершенство.

Президентский люкс в Herods Boutique Эйлат

herods-palace-eilat-presidential-suite-101

 

Безмятежно провести время на берегу Красного моря в интимной атмосфере величественного Herods Boutique– что может быть лучше? Жемчужина отеля занимает три этажа. Эксклюзивные материалы, ультрасовременные удобства, уникальный набор возможностей для релакса. Впечатляет, не правда ли? Здесь есть все, чего можно пожелать. Потому и чувствуешь себя, как в собственном особняке. На 160 квадратных метрах роскошного номера расположились просторная гостиная, спальня с большой кроватью, бар, мини-кухня с холодильником, несколько санузлов, комфортные зоны отдыха и балкон с умиротворяющим видом на спокойную воду. Здесь можно действительно отдохнуть, помедитировать и сделать шаг навстречу нирване. Расслабляйтесь на удобных шезлонгах. Смотрите фильм на большом телевизоре. Наслаждайтесь жизнью! Ведь именно для этого создан президентский свит.

Все отели под брендами Herods и Leonardo принадлежат крупнейшей израильской сети Fattal.

О сети отелей Fattal:

Fattal успешно работает вот уже 20 лет. Сегодня сеть объединяет 144 отеля в странах Европы, в том числе в Германии, Австрии, Италии, Испании, Англии, Ирландии, Шотландии, Венгрии, Польше, Бельгии и Чехии.

Отели Fattal находятся на побережье Средиземного, Красного и Мертвого морей и работают в современных и по-настоящему инновационных концепциях, среди которых каждый найдет свою по духу и бюджету. Гостиницы сети позволяют использовать время отпуска максимально эффективно каждому гостю, будь то серьезный бизнесмен, поклонник активного отдыха, пара в романтическом путешествии или большая семья на каникулах.

Найти все необходимое и сразу забронировать свой отпуск вы можете на https://www.fattal.co.il/

Также навестите странички сети в Facebook @FattalIsrael и Instagram @fattal_hotels

Источник:

Метки:

Читайте также