Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Новогоднее чудо для участника проекта 014 Безек Бейнлеуми

В уходящем году исполнилось 25 лет Большой алие. В честь этого события ведущая израильская компания международной связи 014 Безек Бейнлеуми подготовила замечательный сюрприз.

Roman_Liza_1
Фото:

Еще одна семейная встреча состоялась 

благодаря проекту «014 До скорой встречи»  

В уходящем году исполнилось 25 лет Большой алие. В честь этого знакового для нашей страны события ведущая израильская компания международной связи 014 Безек Бейнлеуми подготовила для своих абонентов из числа новых репатриантов замечательный сюрприз. Стартовавший в марте уникальный проект предназначен для клиентов 014, которые поддерживают регулярную телефонную связь со своими родными и друзьями, живущими за границей. А теперь им представилась возможность также встретиться со своими близкими.

Трогательный проект, который проходит под девизом «Нас разделяют расстояния. Нас соединяет 014. До скорой встречи. Безек Бейнлеуми!»пользовался огромным успехом и получил множество одобрительных отзывов и благодарностей от русскоязычных израильтян. Поэтому компания решила продолжить его и в будущем 2016 году. 

[image11064]

 

В преддверии Нового года компания организовала волнующую встречу для Романа Челюскина, который репатриировался в Израиль из Москвы в 2014 году вместе со своей женой Лизой. А мама Романа осталась жить в Москве. В Израиле у молодых супругов родился сын, получивший имя Лев. Но у бабушки до сих пор не было возможности его увидеть, она лишь мечтала о встрече с внуком. Накануне самого любимого нашего праздника компания Безек Бейнлеуми преподнесла этой семье бесценный подарок: организовала поездку в Москву для Романа, Лизы и их малыша. Наконец-то бабушка смогла обнять долгожданного внука! Видеофрагменты этой встречи были использованы в рекламной кампании фирмы. 

Роман Челюскин: «Я от всего сердца благодарю 014 Безек Бейнлеуми за этот замечательный новогодний подарок. Это было настоящее чудо – возможность встретиться в Москве с моей дорогой мамой и другими родственниками и показать им нашего маленького сынишку Льва! Этот сюрприз стал одним из самых значительных событий в нашей жизни, и мы запомним его навсегда!". 

[image11065]

 

Асаф Авив, заместитель гендиректора Безек Бейнлеуми по маркетингу, сказал: «От имени всех сотрудников компании я поздравляю наших клиентов с наступающим Новым годом, желаю им счастья, мира и процветания! Получив множество одобрительных и волнующих отзывов о проекте «014 До скорой встречи», мы решили продлить его и на следующий год. Этот проект позволяет связывать близких людей не только по телефону, но и с помощью личных встреч, и укрепляет глубокие и долгосрочные отношения с нашими русскоговорящими клиентами в Израиле". 

Наряду с этим, к Новому году компания Безек Бейнлеуми предлагает всем своим клиентам особую льготу на международные разговоры по коду 014 - 400 минут на звонки на стационарные телефоны за границей всего за один шекель! Записаться на мероприятие можно с 21-го по 31 декабря (включительно) по телефону: *5014.

А использовать эту льготу следует до 1 января 2016 г.

С  Новым годом! 

Материал подготовила София Нимельштейн

Источник:

Метки:

Читайте также