CYBER MOBILE: новые горизонты киберзащиты
CYBER MOBILE: новые горизонты киберзащиты
Безек Бейнлеуми представляет еще одно решение для безопасной веб-навигации в Израиле

Новый сервис обеспечивает полную защиту сотового телефона в любое время и в любом месте, предупреждает и защищает от сетевых угроз, вредоносных программ и приложений, кражи личных данных, а также включает в себя эксклюзивную функцию, которая позволяет сканировать приложения до их установки на мобильном аппарате.

Благодаря запуску этого сервиса Безек Бейнлеуми становится единственным интернет-провайдером, предлагающим своим клиентам всеобъемлющую защиту веб-навигации через WiFi-подключение и с сотовых телефонов с любой операционной системой – Android или iOS.

Функции сервиса:

- защита от вирусов и сетевых  атак

- поиск местонахождения телефона в случае его потери или кражи, блокировка аппарата и дистанционное удаление программ

- предупреждения о подозрительных  приложениях и сайтах в режиме  реального времени и др.

В прошлом году количество киберугроз, которым подвергались мобильные устройства, увеличилось примерно на 70%. Число вредоносных программ стремительно растет: одно из каждых четырех приложений для Android является опасным, а каждое третье «шпионит» за нами в маркетинговых целях.

Представленный компанией Безек Бейнлеуми сервис CYBER MOBILE от фирмы Norton обеспечивает защиту веб-навигации как с сотовых телефонов, так и по WiFi. Он распознает подозрительные ссылки и сайты, вредоносные программы, предназначенные для кражи личной информации абонентов мобильной связи (данных удостоверения личности или паспорта, кредитной карты, банковского счета и т.д.). CYBER MOBILE не только защищает сотовый телефон от вирусов и программ-вымогателей, но и позволяет определить местоположение устройства, а в случае его потери или кражи дистанционно блокировать и удалить из памяти аппарата все содержимое: файлы, электронные письма, сообщения, фотографии и многое другое. Кроме того, сервис в режиме реального времени оповещает о подозрительных приложениях и сайтах и даже подсказывает, какие программы слишком быстро разряжают аккумулятор. CYBER MOBILE сигнализирует о подозрительном «поведении» приложения и рекомендует обновить его версию, чтобы избежать нарушения вашей безопасности, например, такого, как произошло в WhatsApp всего несколько дней назад.

Сервис включает в себя уникальную и эксклюзивную функцию App Advisor, которая информирует клиента о безопасности и конфиденциальности приложений еще до того, как они будут установлены на самом устройстве. Программа App Advisor занимает ведущие позиции в киберпространстве благодаря своей высокой эффективности. Только она способна сканировать приложения и проверять, направлены ли они на кражу личной информации, пока клиент еще не установил их на мобильном устройстве. Программа сообщает, что приложение, которое хочет скачать клиент, может принести вред или же наоборот полностью безопасно. А также отправляет уведомление, если вредоносное приложение пытается активировать микрофон на вашем мобильном аппарате или украсть с него фотографии.

Безек Бейнлеуми является лидером в области кибербезопасности домашних сетей и персональных компьютеров в Израиле, и теперь компания предлагает и дополнительный уровень защиты для сотовых телефонов.

По случаю запуска сервиса те, кто закажет его сейчас, первый месяц будут пользоваться всем спектром защиты бесплатно. Со второго месяца стоимость услуги составит всего 4,9 шекеля в месяц. Безек Бейнлеуми - единственная интернет-компания, которая предоставляет всеобъемлющую комплексную защиту от киберугроз и одновременно предлагает пакет услуг для защиты мобильного устройства и дома или офиса. Этот пакет включает мобильный сервис CYBER MOBILE для сотового телефона, а для домашней сети и компьютеров – CYBER WALL, защищающий от фишинга, и CYBER SHIELD от вирусов-вымогателей. Стоимость пакета – 19,9 шек. в месяц. Услуга Cyber MOBILE компании Безек Бейнлеуми предоставлена компанией Norton из Symantec Corporation, одной из крупнейших в мире специалистов по защите информации и программного обеспечения.

counter