Zahav.КарманZahav.ru

Суббота

Карман

А
А

Ярмарка трудоустройства для репатриантов пройдет в Ашдоде

Департамент трудоустройства министерства алии и абсорбции проводит 29 декабря в Ашдоде ярмарку трудоустройства для репатриантов и вернувшихся израильтян.

21.12.2015
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Департамент трудоустройства министерства алии и абсорбции проводит 29 декабря в Ашдоде ярмарку трудоустройства для репатриантов и вернувшихся израильтян.

На ярмарке будут представлены десятки израильских фирм и предприятий, готовых предоставить сотни потенциальных рабочих ставок репатриантам. Своё участие в ашдодской ярмарке уже подтвердили полиция Израиля, сеть гостиниц “Fattal”, фармакологический концерн "Teva", SQ LINK GROUP, компания “Эгед”, предприятие “Изотоп” и другие компании.

Рабочие вакансии будут предоставлены обладателям таких специальностей как: программисты, инженеры-химики, инженеры-механики, инженеры-биотехнологи, медработники, наладчики производства, сварщики, слесари, электрики, инспекторы промышленного производства, бухгалтеры, полицейские, работники гостиничного бизнеса, повара, водители автобусов, водители грузовиков и грузоподъемников, управляющие производством, сотрудники центра обслуживания и другие.

На ярмарке пройдут мастер-классы по написанию резюме и прохождению собеседования при трудоустройстве, а также будут даны консультации по реализации специального ваучера на курсы профессиональной подготовки ипереквалификации.

Для удобства репатриантов в день проведения ярмарки министерство абсорбции организует бесплатную подвозку от офиса ведомства в Ашдоде (расположенного на ул. Менахем Бегин, здание Цамир,1) до места проведения ярмарки трудоустройства.

Организаторы мероприяти я рассчитывают на то, что ярмарку трудоустройства в Ашдоде, которая пройдет с 11:00 до 16:00 в “Бейт Оле” (улица Керен Каемет ле-Исраэль, 90), посетят от 800 до 1000 новых репатриантов и вернувшихся израильтян. Вход на ярмарку свободный и бесплатный.

Фотопредоставлено ZEDFILMS

На фото: Ярмарка трудоустройства для репатриантов (архив).

Читайте также