Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+24+18
Иерусалим
+22+13

Карман

А
А

Как правильно готовить морепродукты

Коктейль из морепродуктов – одно из самых популярных блюд во многих ресторанах. При этом особым преимуществом даров моря является тот факт, что приготовить их в домашних условиях тоже очень просто.

10.09.2015
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Читайте также

Коктейль из морепродуктов – одно из самых популярных блюд во многих ресторанах. При этом особым преимуществом даров моря является тот факт, что приготовить их в домашних условиях тоже очень просто   

Всем известно, что  б люда из морепродуктов  не только очень вкусные, но и полезные. В них содержатся питательные вещества, минералы и витамины для здоровой жизнедеятельности организма.

Из  морепродуктов  получаются вкуснейшие кулинарные шедевры, если готовить их правильно. Еще одна положительная черта таких блюд - низкая калорийность, что позволяет насыщаться едой и придерживаться здорового питания. Команда поваров французского ресторана  Le Bistro Bar в Холоне  поделилась рецептом морского коктейля, кстати, это одно из самых заказываемых блюд среди их посетителей.     Коктейль из морепродуктов    Ингредиенты:  

8 креветок 100 г кальмаров 100 г ньокки немного помидоров черри заатар 100 мл белого вина чеснок сливочное масло   Приготовление:  на раскаленной сковороде обжарить все ингредиенты вместе, подкидывая их постоянно или перемешивая.

3 совета по приготовлению морепродуктов от Le Bistro Bar 

Морепродукты ни в коем случае не стоит готовить дольше, чем предполагается, иначе они станут жесткими, слишком сухими и приобретут вкус резины.По цвету морепродуктов можно определить их готовность: кальмары считаются готовыми, как только потеряют присущую им прозрачность.Если морепродукты были пережарены, то к ним следует добавить воду и проварить еще полчасаПриятного аппетита!

Попробовать настоящий коктейль из морепродуктов можно по адресу: ул. Арокмим 26, Холон, 03-6047485, ресторан Le Bistro Bar