Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+18+12
Иерусалим
+15+9

Карман

А
А

Le Bistro Bar в Холоне – ресторан с русской душой

С приходом нового шеф-повара меню «Ле Бистро Бара» изменилось, добавились салаты, закуски, рыбные блюда, было разработано отдельное меню любимых всеми гамбургеров, в которое входит 5 разновидностей популярного сэндвича.

04.06.2016
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

На днях в ресторане Le Bistro Bar для русскоязычных журналистов прошел дегустационный вечер  и знакомство с новым шеф-поваром. Мероприятие для работников СМИ было организовано при поддержке винодельни «Тавор», которая представила два сорта вин: Rose Barbera Adama 2015 и Shiraz Adama 2012 года, идеально сочетающихся с обновленным меню ресторана

Zahav.ru


 

Представителям СМИ удалось выяснить, как  французский ресторан  в новом деловом центре Холона превратился в любимое место русскоязычных израильтян, в котором даже меню составлено с учетом наших  вкусовых пристрастий?!

«Ле Бистро Бар» на въезде в Холон открылся около 2 лет назад. За это время он успел полюбиться не только работникам соседних офисов, но и заполучить посто янных клиентов из Ришон ле-Циона, Ашдода, Тель-Авива, Герцлии и других городов центра и юга страны. По словам владельца ресторана Моше Шрема, за последние полгода значительно увеличилось количество русскоязычных посетителей, часто это место заполняется компаниями, семьями, которые празднуют юбилеи, торжества, корпоративы, и в зале слышится практически одна русская речь. И этому есть объяснение.  

Душа ресторана в руках шеф-повара 

Успех подобного заведения всецело зависит от блюд, которые в нем подают. «Ле Бистро Бар» находится далеко не в центральной части города, поэтому случайных прохожих здесь практически не бывает. Главная роль отводится шеф-повару, задача которого - удивить даже самых искушенных гурманов, чтобы они захотели возвращаться в его ресторан снова и снова.   

Для того чтобы стать шеф-поваром высшей категории, нужно много учиться, стажироваться, принимать участие в различных конкурсах… В общем, посвятить этому жизнь. Влади Фридман - новый шеф-повар ресторана  Le Bistro Bar  - cвою карьеру начал  в возрасте 10 лет - в школьные годы он готовил еду для своих соседей по парте. Именно оттуда берет начало его любовь к кулинарному искусству. На сегодня за плечами 32-летнего Влади не меньше профессиональных достижений, чем у шеф-повара из ресторана категории Мишлен.

Влади Фридман - новый шеф-повар ресторана Le Bistro Bar


 

Мульти-меню или поп-кулинария с русским акцентом 

С приходом нового шеф-повара меню   «Ле Бистро Бара» изменилось, добавились салаты, закуски, рыбные блюда, было разработано отдельное меню любимых всеми гамбургеров, в которое входит 5 разновидностей популярного сэндвича в различных вариациях с азиатским соусом, с обжаренными овощами, с грибами, с пармезаном и козьим йогуртов, и, конечно, Влади Фридман усовершенствовал уже существующие в меню блюда.  

Zahav.ru


 

Среди тщательно подобранных блюд мульти-кухни закускам уделяется особое место.  Например, в «Ле Бистро Бар» даже разборчивые вегетарианцы будут приятно удивлены, попробовав свекольный карпаччо с яблоками и болгарским сыром, цветную капусту в тхине или нежнейший крем из баклажанов. В этих интересных блюдах есть и парижский, и восточно-средиземноморский колорит, они удачно сочетают нотки европейского шика и элементы народной кухни.  

Zahav.ru


 

Горячее в поп-ресторане – это ассорт имент из мясных блюд, морепродуктов и пасты. Стоит заметить, что в «Ле Бистро Бар» завозят только самое свежее мясо, качеству которого уделяется здесь особое внимание. Любителей итальянской кухни в «Ле Бистро» удивят божественной пастой с морепродуктами. Кроме свежих и аппетитных даров моря, важную роль играет сами макаронные изделия, ибо готовятся они тоже в стенах ресторана, в лучших итальянских традициях. И, конечно, божественно вкусные десерты, шоколадные бисквиты, мороженое, взбитые сливки и свежая выпечка, которую покупают домой многие офисные работники и даже приезжают специально за сдобными рулетами, кишами, пирогами с различными начинками.  

Zahav.ru

Читайте также


 

По словам владельца ресторана, новое усовершенствованное меню  Le Bistro Bar пришлось по душе русскоязычным израильтянам. Безупречный стейк, морепродукты и паста – входят в тройку самых заказываемых здесь блюд. Приятная, спокойная атмосфера вдали от шумных дорог и бегущих людей, просторный светлый зал с огромными окнами, благодаря работам художницы Яны Рише здесь ощущается легкий налет ностальгии, навеянный Голливудом времен Мэрилин Монро и романтикой 50-х.  

Le Bistro Bar в Холоне - это самые модные мировые кулинарные тенденции. Идеальное сочетание ресторана-бистро, опьяняющего аромата свежей выпечки, бара и приятной атмосферы уютного кафе.

Адрес: ул. Арокмим 26, Холон, 03-6047485