014. До скорой встречи!
014. До скорой встречи!

Безек Бейнлеуми, ведущая в Израиле компания международной связи, отмечает 25-летие Большой алии и представляет специальный проект на русском языке "014. До скорой встречи!". 

Слоган нового проекта - "Нас разделяют расстояния. Нас соединяет 014. До скорой встречи. Безек Бейнлеуми!" 

В рамках этого проекта всем русскоязычным израильтянам будет предложено поделиться историей своей репатриации на специально созданном веб-сайте http://bezeqint-ru.co.il/. 

Четверть века алии - это важный период, в течение которого в Израиль приехали миллион евреев из СССР и стран бывшего Советского Союза. Безек Бейнлеуми соберет реальные трогательные и удивительные истории, связанные с репатриацией, - истории о дружбе, любви и семейных отношениях, преодолевающие расстояния! 

Победители конкурса получат особые призы. Так, Безек Бейнлеуми поможет автору самого волнующего рассказа встретиться с родными и близкими за границей. Победитель проекта также получит на память видеозапись своей встречи с родными. И не исключено, что кадры, запечатлевшие это радостное событие, будут использованы в следующей рекламной кампании Безек Бейнлеуми. 

Особые отношения между Безек Бейнлеуми и русскоязычными израильтянами установились с первых дней существования компании. Фирма участвовала в благотворительных мероприятиях фондов помощи русскоязычным репатриантам, поддерживала различные культурные мероприятия русскоязычной общины Израиля. И, конечно же, Безек Бейнлеуми не забывает о русскоязычных израильтянах в канун праздников, предлагая особые пакеты для звонков за границу. 

Накануне запуска нового проекта Асаф Авив, заместитель гендиректора Безек Бейнлеуми по маркетингу, отметил: "Сегодня мы еще сильнее укрепляем отношения с русскоязычными клиентами. Цель нового проекта, который мы начинаем сегодня, - связать близких друг другу людей не только по телефону, но и с помощью личной встречи. Безек Бейнлеуми более десятка лет сопровождает новых репатриантов и участвует во всех важных для них событиях. 25-летие Большой алии – особенная дата, поэтому мы решили уделить ей особое внимание".

counter