Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+26
Иерусалим
+33+21

Карман

А
А

Министерство абсорбции поддержит бизнесы репатриантов Юга

В рамках этой программы помощи бизнесмены-репатрианты могут получить не только финансовую поддержку, но и индивидуальные бизнес- консультации по вопросам выплат компенсаций.

10.09.2014
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Читайте также

Министерство алии и абсорбции и Отдел деловой инициативы ведомства приняли решение оказать поддержку бизнесам репатриантов Юга страны. Это решение последовало после завершения операции “Нерушимая скала”, и программа помощи охватит более 100 фирм и предприятий, которые были открыты бизнесменами-репатриантами и вернувшимися израильтянами в южных городах страны.

В рамках этой программы помощи бизнесмены-репатрианты могут получить не только финансовую поддержку, но и индивидуальные бизнес- консультации по вопросам выплат компенсаций, возмещения ущерба, налогообложения, банковских услуг, ссуд, рекламы бизнеса и пр. Оказывают помощь репатриантам-бизнесменам Юга страны опытные консультанты, прошедшие подготовку на специальном семинаре, который Отдел деловой инициативы министерства алии и абсорбции провёл для них 4 сентября.

По информации сотрудников Отдела деловой инициативы, к бизнес-консультантам, ведущим работу на Юге страны, уже обратились десятки репатриантов, бизнесы которых пострадали в результате массированных обстрелов.

Бизнесмены-репатрианты, желающие получить дополнительную информацию о своих правах и предоставляемой министерством алии и абсорбции помощи, могут уже сейчас обращаться в Деловой Информационный Центр по телефону: 1-700-701-200.

Фотография предоставлена : ZEDFILMS

На фотографии : репатрианты-бизнесмены на открытии делового центра. (архив)