Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+26
Иерусалим
+33+21

Карман

А
А

Солдаты-репатрианты готовы к призыву в ЦАХАЛ

Участниками курса боевой подготовки стали молодые ребята в возрасте от 18 до 23 лет: 38 парней и 13 девушек, которые прибыли, главным образом из США, Канады, Швейцарии, Германии, Франции, Панамы и других стран мира.

20.08.2014
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Читайте также

21 августанагоре Герцля в Иерусалиме пройдет торжественная церемония по случаю окончания курса боевой подготовки 53 репатриантами - солдатами-одиночками и добровольцами, прибывшими в Израиль из-за рубежа специально с целью призваться в ряды ЦАХАЛа.Участниками курса боевой подготовки стали молодые ребята в возрасте от 18 до 23 лет: 38 парней и 13 девушек, которые прибыли, главным образом из США, Канады, Швейцарии, Германии, Франции, Панамы и других стран мира.

Курс боевой подготовки – инициатива отдела молодежи Министерства абсорбции, проходил во время военной операции “Несокрушимая скала”. Личные истории солдат-одиночек Макса Штейнберга, Шона Кармели и Джордана Бен-Симона, погибших во время боевых действий в Газе, укрепили боевой дух и уверенность в выбранном пути всех участников курса.

Программа курса была рассчитана на месяц и дала ребятам возможность укрепить знания иврита, пройти физическую подготовку к призыву, познакомиться ближе с историей и традициями Израиля.

На фотографии: репатрианты солдаты-одиночки и волонтеры из США и Канады, прибывшие в Израиль.

Фото предоставлено ZEDFILMS