Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+24
Иерусалим
+31+20

Карман

А
А

1660 рабочих ставок для новых репатриантов

29 июля в Тель-Авиве пройдет ярмарка трудоустройства для репатриантов и вернувшихся израильтян. На ярмарке будут представлены более 40 израильских фирм и предприятий и 1660 потенциальных рабочих ставок.

21.07.2014
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Читайте также

С начала военной операции “Нерушимая скала” в Израиль репатриировались более 1000 репатриантов. Министерство алии и абсорбции прилагает все усилия, чтобы обеспечить репатриантов всем необходимым для скорейшей и благополучной адаптации в этих чрезвычайных условиях.

29июля в Тель-Авиве по инициативе отдела трудоустройства министерства алии и абсорбции и при содействии Управления социальных служб муниципалитета Тель-Авив-Яффо пройдет ярмарка трудоустройства для репатриантов и вернувшихся израильтян.

На ярмарке, которая пройдет в здании “Гейхал ха-Тарбут”, будут представлены более 40 израильских фирм и предприятий и 1660 потенциальных рабочих ставок для олим. В рамках мероприятия репатриантам будет оказана помощь в составлении резюме и даны консультации по реализации специального ваучера на курсы профессиональной подготовки.

Предложения о работе будут актуальны для репатриантов, обладающих следующими специальностями: инженеры-программисты; техники-ремонтники; работники технологических специальностей: специалисты в области инфраструктуры и управления; архитекторы программного обеспечения; врачи; медсестры; крановщики; инженеры-геодезисты; работники в сфере обслуживания и торговли, владеющие несколькими иностранными языками; полицейские; следователи; детективы; химики; журналисты, владеющие несколькими иностранными языками; фотографы; режиссеры; редакторы; электрики; повара; гостиничные служащие; электронщики; спасатели; складские рабочие; работники легкой и тяжелой промышленности; руководители строительных проектов и водители тяжелого транспорта.