Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+21+15

Карман

А
А

Безек Бейнлеуми: услуга автоматического резервного копирования защитит информацию, хранящуюся на вашем домашнем компьютере

Безек Бейнлеуми предлагает различные пакеты копирования.

bezeq
Фото:

В жизни есть незабываемые моменты. Услуга автоматического резервного копирования Безек Бейнлеуми помогает сохранить в памяти дорогие и важные для вас мгновения. 

Услуга автоматического резервного копирования и хранения Private BackUp Безек Бейнлеуми действует по модели облачных вычислений и предназначена для израильских частных клиентов. Это качественный передовой сервис с удобным и легким в использовании интерфейсом на иврите. 

Сервис Private Backup, созданный Trend Micro, международной компанией по разработке программного обеспечения, позволяет клиентам автоматически создавать резервные копии важных и ценных для них файлов. Фотографии, документы, семейные фильмы и любая другая информация личного характера автоматически сохраняются на защищенных серверах Безек Бейнлеуми в специальной облачной среде, созданной фирмой для пользователей этой услуги.

Кроме того, с помощью простого и удобного интерфейса обеспечивается удаленный доступ к данным, что в полной мере удовлетворяет требования пользователей к услугам такого рода. Помимо автоматического  резервного копирования Безек Бейнлеуми предоставляет возможность легко и просто дистанционно управлять файлами. 

В рамках услуги Private Backup папки, выбранные пользователем для резервного копирования, регулярно автоматически синхронизируются на серверах Безек Бейнлеуми, что позволяет создавать копию любого нового файла, который добавляется в эту папку. Кроме того, синхронизация автоматически проводится при любых изменениях данного файла. 

Безек Бейнлеуми предлагает своим клиентам различные пакеты резервного копирования информации объемом от 5 Гб до 150 Гб. Стоимость пакета варьируется в зависимости от объема данных, которые необходимо сохранить в облаке. Так пакет объемом до 5 Гб предоставляется бесплатно, а пакет объемом до 150 Гб - по цене всего 29.90 шек. в месяц.

Источник:

Метки:

Читайте также