Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+22+14
Иерусалим
+19+11

Карман

А
А

Александр Друзь, кризис доверия к полиции и суду, события на Украине и антисемитизм - 1 марта в программе "Израиль за неделю" на RTVi

В первый день весны смотрите новый выпуск программы "Израиль за неделю" на RTVi.

27.02.2014
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

В первый день весны смотрите новый выпуск программы "Израиль за неделю" на RTVi: кризис доверия населения к полиции и суду обсудят с Аной Шулик адвокат Яков Шкляр и журналистка Галина Маламант.

Эффективность работы полиции и судебной системы будет рассмотрена на примере дела об убийстве в клубе "Барноар", дела Романа Задорова и других не менее громких уголовных преступлений. Новые свидетельства обострения криминальной обстановки – в сюжете о перестрелке в тюрьме «Римоним» и гранате, взорвавшейся на рынке Петах Тиквы.

Жители Израиля пристально следят за событиями, происходящими на Украине. Угрожает ли сложившаяся ситуации украинским евреям? Об этом – в сюжете, подготовленном корреспондентом RTVi Сергеем Ауслендером.

В гостях у Аны Шулик на этой неделе побывает Депутат Кнессета от партии МЕРЕЦ Тамар Зандберг.

И, наконец, в студии программы "Израиль за неделю" – особый гость. Самый титулованный игрок, магистр "Что? Где? Когда" Александр Друзь. Что привело Александра Друзя в нашу страну? На этот вопрос попытается ответить в субботней программе прославленный знаток.

Новый выпуск программы вы увидите в субботу, 1 марта в 20.00 на телеканале RTVi (183-й канал - YES и 103 канал - HOT).

Увидеть отдельные отрывки разных выпусков программ «Израиль за неделю», а также других программ международного канала RTVi можно в Интернете, на официальной странице канала RTVi в Facebook, а интересные подробности съемки программы «Израиль за неделю» и эксклюзивные интервью с ведущими и журналистами RTVi читайте в блоге RTVi на сайте Ботинок.

Читайте также