Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+22+14
Иерусалим
+19+11

Карман

А
А

Новинка на KartinaTV! Международный канал RTVi

KartinaTV уделяет особое внимание тому, чтобы каждый ее клиент был доволен набором каналов, который она транслирует, и старается учесть пожелания всех своих абонентов.

13.07.2016
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

KartinaTV начинает трансляцию крупнейшего международного русскоязычного канала RTVi 

С самого начала своего существования  компания интернет-телевидения KartinaTV выбрала стратегию динамичного развития, именно поэтому она никогда не останавливается на достигнутом и является сейчас по праву одной из ведущих телевизионных компаний не только в Израиле, но и на мировом телевизионном рынке.

Постоянная забота о том, чтобы ее услуги были самыми современными, высокока чественными и самыми выгодными, является главным приоритетом компании. KartinaTV уделяет особое внимание тому, чтобы каждый ее клиент был доволен набором каналов, который она транслирует, и старается учесть пожелания всех своих абонентов.  

Согласно многоч исленным просьбам своих телезрителей в Израиле, KartinaTV начинает трансляцию крупнейшего международного русскоязычного телеканала RTVi. Канал осуществляет вещание на территории ряда государств бывшего СССР (России, Украины, Казахстана и Молдавии, Грузии, стран Балтии), а также в Германии, Израиле, Великобритании, Испании, США, Канаде, Австралии и других странах. Общая аудитория телеканала RTVi составляет около 25 миллионов человек.

В эфире RTVi - аналитические и информационные программы, интересные русскоязычным зрителям в разных странах. Это "Американский ликбез", "В Нью-Йорке с Виктором Топаллером", "Германия за неделю", "Особое мнение" (совместно с московской радиостанцией "Эхо Москвы), "Русский акцент", "Сейчас в мире", "Тайм-код с Владимиром Ленским" и другие.

Повышенным вниманием  израильских телезрителей пользуется еженедельная программа "Израиль за неделю", которую ведет популярный в Израиле тележурналист Евгений Сова. Программа выходит в эфир по субботам и подводит итоги информационной недели в Израиле в аналитических очерках и редакционных обзорах ближневосточного бюро RTVi. Наряду с авторскими программами канал транслирует популярные художественные фильмы и сериалы, а также производит собственные новости о происходящем в мире.  

Хочется отметить, что компания интернет-телевидения KartinaTV постоянно добавляет новые каналы в сетку вещания без дополнительной оплаты или каких-либо изменений в условиях пользования абонементом. Напомним, что на сегодняшний день, стоимость пакета каналов компании является самой низкой на израильском телевизионном рынке – всего 99 шек. в месяц. За эту сумму клиент KartinaTV получает более 100 каналов на русском языке, постоянно обновляющуюся видео библиотеку, включающую свыше 3000 фильмов и сериалов, а также архив записи трансляций всех каналов за две недели и функцию мультирум для трех телевизоров или мобильных устройств. Кроме того, KartinaTV способна перемещаться в любую точку земного шара, где есть интернет. Уезжая в отпуск, зрители KartinaTV берут свое телевидение с собой и смотрят любимые передачи и фильмы в высочайшем качестве на экране не только телевизора, но и компьютера, смартфона или планшета.

Подключиться к KartinaTV, получить дополнительную информацию и круглосуточную техническую поддержку можно по телефону: *9505 

KartinaTV в Интернете: http://kartinatv.co.il 

KartinaTV в Facebook: https://www.facebook.com/kartinatvisrael/?fref=ts 

KartinaTV – мое телевидение!

Rand Media Ltd. Эксклюзивный дилер компании Kartina TV, Германия.

Читайте также