Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+23+14
Иерусалим
+19+11

Карман

А
А

KartinaTV абсолютный лидер в области телевизионных технологий

B KartinaTV программы всех 170 доступных на сегодняшний день каналов, записаны в «облаке». Сохранение контента происходит автоматически, так что зрителю совершенно незачем беспокоиться о том, что нужно поставить таймер и вовремя нажать кнопку записи.

26.04.2017
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Уже 6 лет назад, когда KartinaTV только выходила на израильский рынок, список предоставляемых клиентам услуг включал функцию полного архива всего телеконтента всех каналов за последние две недели, тем самым освобождая телезрителя от  надобности что-либо записывать вручную, если не удалось посмотреть любимую передачу или фильм во время прямой трансляции. 

Сегодня в KartinaTV программы всех 170 доступных на сегодняшний день каналов, записаны в «облаке». Сохранение контента происходит автоматически, так что зрителю совершенно незачем беспокоиться о том, что нужно поставить таймер и вовремя нажать кнопку записи, чтобы посмотреть передачу, которую нет возможности увидеть в момент трансляции. Доступ к двухнедельному архиву осуществляется с любого устройства, на котором установлено приложение KartinaTV – через декодер, через стационарный компьютер, смартфон или планшет с мобильной версией KartinaTV. Удобно организованный поиск по архиву обеспечивает быстрый доступ именно к той программе, которую хочется посмотреть. И здесь зрителю также обеспечен максимальный уровень комфорта – передачу можно поставить на паузу, если есть необходимость отвлечься, можно перемотать рекламу, а можно вернуться назад и пересмотреть особо понравившийся момент. 

Еще одним из преимуществ KartinaTV является наличие в ее сетке передач нового израильского русскоязычного популярного информационно-развлекательного канала ILand. 

KartinaTV замечательно работает в любой точке мира, где есть интернет. Все 170 каналов,  собственную видеотеку KartinaTV, включающую более 3000 фильмов и сериалов, а также видеотеку с каталогом из более чем 14.000 программ онлайн-кинотеатра ivi, - и того 17000, ( не забудем также двухнедельный архив всех каналов), можно посмотреть любым доступным способом: на смарт-ТВ, используя мобильное приложение, через декодер KartinaTV Quattro, на основе Android, через который, к слову сказать, можно еще и фильмы он-лайн смотреть, а также на планшете или переносном компьютере, ведь KartinaTV поддерживает еще и функцию мультирум, позволяющую, будучи подключенными к одному абонементу, смотреть передачи на трех телевизорах или на трех мобильных устройствах одновременно. Итак, на сегодняшний день компания KartinaTV обладает самой объемной видеотекой в Израиле и представляет собой самый крупный телевизионный ресурс в нашей стране. 

KartinaTV не даром считается флагманом израильского телерынка. В то время, как многие израильские телевизионные операторы опаздывают за технологиями мировой телевизионной индустрии приблизительно на десять лет, KartinaTV уже давным-давно предлагает своим зрителям многое из того, что еще не предлагает никто. 

Получить дополнительную информацию об услугах KartinaTV можно по телефону: *9505 

KartinaTV в Интернете: http://kartinatv.co.il 

Наша страница в Facebook: https://www.facebook.com/kartinatvisrael/?fref=ts 

KartinaTV – мое телевидение!

Читайте также