Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
N/A+21

Карман

А
А

Безек Бейнлеуми возьмет под свою опеку дом для молодежи и подростков из проблемных семей "Кадима" в Петах-Тикве

Безек Бейнлеуми делает акцент на продвижении образовательных и социальных проектов.

04.12.2013
Фото: пресс-служба

В своей широкомасштабной деятельности на благо общества БезекБейнлеуми делает акцент на продвижении образовательных и социальных проектов. На днях компания присоединилась к начинанию, демонстрирующему ее глубокую приверженность борьбе за благосостояние израильтян. Проект, который направлен на поддержку "Кадимы" – дома для молодежи и подростков из проблемных семей, расположенного в Петах-Тикве, поможет его воспитанникам продвинуться в учебе и в целом существенно изменить свою жизнь к лучшему.

Для обучающихся здесь подростков "Кадима" стала вторым домом, но у этого молодежного центра есть и другая цель - привить воспитанникам общественные ценности и навыки, а также помочь им достичь значительных высот в реализации своих способностей. Все это становится возможным благодаря царящей здесь обстановке взаимной поддержки, любви, внимания к потребностям тинэйджеров и их эмоциональному, этическому и социальному развитию.

И теперь в рамках всеобъемлющей общественной деятельности компания Безек Бейнлеуми открыла перед своими работниками возможности волонтерской помощи детям, включая попечительство в сфере обучения, канал личностного развития и работу в познавательных кружках. Кроме того, компания установила с "Кадимой" глубокие и долгосрочные партнерские отношения, предусматривающие проведение ряда совместных мероприятий в течение года, на который рассчитан проект. В частности, раз в неделю десять воспитанников "Кадимы" на специально организованной компанией подвозке будут доставляться в офисы Безек Бейнлеуми, где сотрудники-добровольцы будут помогать им в учебе.

"Сотрудничество с Безек Бейнлеуми нас по-настоящему поразило, - говорит Гили Хемель, директор школы для молодежи и подростков "Кадима" в Петах-Тикве. - На протяжении своей карьеры я участвовала в немалом количестве начинаний, но совместная работа с Безек Бейнлеуми и сотрудниками компании - это нечто особенное. Это компания с большой душой и прекрасными людьми. Мы с большим волнением ждем продолжения совместной деятельности и в следующем году".

Орталь Зоар-Вольф, пресс-секретарь и руководитель социальных проектов Безек Бейнлеуми, отметила: "Благотворительная деятельность на благо общины имеет для нас большое значение, поэтому мы продвигаем ее на всех корпоративных уровнях. Волонтерство в поддержку учащихся школы для молодежи и подростков "Кадима" - проект, полезный для всех его участников. Для нас нет большего удовлетворения, чем видеть детей и подростков, реализующих свой скрытый потенциал".

Сеть домов для молодежи и подростков "Кадима" насчитывает сегодня 19 молодежных центров по всей стране, в работе которых ежедневно участвуют свыше 800 детей. Школа "Кадима" расположена в Петах-Тикве, в районе Амишав, а головной офис Безек Бейнлеуми - в этом же городе, в промзоне Кирьят-Маталон. Так что компания на протяжении многих лет принимает самое активное участие в местных социальных проектах.

Читайте также