Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Лучший отдых на Мертвом море – в гостинице Herods Dead Sea!

Каждый обязан отдохнуть на Мертвом Море в Herods Dead Sea – настоящей жемчужине сети Fattal!

fattal11
Фото:

На днях на Мертвом Море в исключительном месте прямо на берегу гостеприимно распахнул свои двери для широкой  публики эксклюзивный отель  Herods Dead Sea сети Fattal!

Отель предлагает 223 номера, включая номера-люкс, фешенебельные номера с частным доступом к бассейну и саду и президентский люкс, который будет открыт в ближайшее время.

Из каждого номера отеля открывается потрясающий вид на море, Эдомские горы и морской залив. Гостиница имеет частный пляж, где гости отеля могут позагорать и отдохнуть, а дважды в неделю рядом с бассейном принять ванны с грязями Мертвого моря.

СПА-комплекс Herods Vitalis предлагает 30 процедурных кабинетов и более 60 процедур. Просторные массажные кабинеты оснащены исключительно удобным массажным столом и современной компьютерной системой, позволяющей каждому посетителю выбрать на свой вкус музыку и даже запах масла для массажа. По окончанию массажа каждый посетитель получает батончик Energy и бутылочку минеральной воды – включено в стоимость массажа!

fattal1

 

Комплекс SPA включает в себя крытый бассейн, джакузи, два сероводородных бассейна с температурой 38 и 39 градусов (пребывание в которых особенно показано страдающим от псориаза), турецкий хамам и тренажерный зал.

Забудьте о мороках с полотенцами! В этой гостинице в комплексе SPA под крышей на каждом лежаке лежат два (!) полотенца, а на столике рядом – бутылочка минеральной воды!

В ближайшее время в этом комплексе откроется единственная на Мертвом море соляная комната, сауна – бесплатно для постояльцев в середине недели! - для лечения заболеваний органов дыхания.

Также в скором времени  в SPA заработает бар органических продуктов питания и напитков.

О том, что в гостинице заботятся об удобстве гостей до мельчайших подробностей, говорит и такой факт, что сейфы в душевых комнатах СПА-комплекса имеют кодовые замки, так что нет необходимости брать с собой ключ.

Ресторан отеля предлагает богатое  и разнообразное меню, при этом гости могут наблюдать за процессом  приготовления блюд прямо из зала.

В вечерние часы открывается изысканный молочный ресторан La Primavera, которым управляет главный шеф-повар сети Fattal Шалом Кадош.

В лобби гостиницы с видом на море можно круглосуточно заказывать легкие закуски.

Бизнес-лаундж отеля предлагает своим гостям VIP-обслуживание, включающее в себя легкие закуски, стойки с компьютерами, газеты, журналы и другие услуги по требованию гостя.

В передней части лаунджа располагается  библиотека, в которой можно взять книгу напрокат или почитать ее прямо на месте. В этом же зале имеются две стойки с бесплатным Интернетом.

Отель также предоставляет своим  гостям велосипеды в бесплатное пользование  на время отдыха.

Новый внешний облик и характер отеля был создан Андреасом Нойдамом, всемирно известным архитектором и  дизайнером, оформившего интерьер более 450 гостиниц Европы, США, Азии и Африки и работавшего с такими международными брендами, как Marriott, Mercure, Crown Plaza, Best Western и Club Med.

Для дизайна Herods Dead Sea Андреас использовал географическое расположение отеля: в интерьере преобладают оттенки бирюзового, зеленого, синего, коричневого и золотого тонов, имитирующих природную цветовую гамму этих мест - от бирюзы Мертвого моря до золотого и всех коричневых оттенков пустыни. Среди использованных материалов - разноцветная мозаичная плитка, дерево и мрамор различной текстуры. Прекрасно помогает в поддержании атмосферы и одежда персонала отеля: белые туники с золотой вышивкой, которые напоминают о жизни в пустыне.

fattal

 

Престижная коллекция Herods известна не только в Израиле, но и во всем мире красивейшим комплексом "Дворцы Ирода" и U Coral Beach в Эйлате, Magic Sunrise кибуце Эйлот в 5 км от Эйлата и Herods Tel-Aviv, а в скором времени к ним присоединятся отели в Иерусалиме, в Герцлии и в Нетании. Сеть Fattal, принадлежащая Давиду Фатталю и управляемая Реувеном Алексом, - это крупнейшая в Израиле гостиничная сеть, насчитывающая 30 отелей по всей стране. Отели сети действуют под марками Leonardo, Le Meridien, Magic, Herods и U Coral Beach. В компании Fattal работает 8000 сотрудников.

Около трех месяцев назад группа Fattal во главе с Давидом Фатталем приобрела 20 отелей в Германии на сумму 1,5 млрд шекелей. В настоящее время сеть Fattal насчитывает 54 отеля в Европе.

Как отметил Рони Алони, заместитель гендиректора компании Fattal Hotels по маркетингу, «мы верим в привлекательность Мертвого моря как отечественной и международной туристической зоны, и поэтому решили инвестировать значительные средства в создание высококлассного отеля. Он даст потребителю иное представление об отдыхе, отличающееся от всего того, что до сих пор предлагалось в этом регионе".

Он знал, что говорит! Эта гостиница, бывшая Leonardo Plaza, после реконструкции, в которую было вложено более 60 миллионов шекелей, стала соответствовать высочайшим стандартам марки Herods. Она предлагает своим постояльцам настоящее наслаждение от каждой минуты пребывания – собственный пляж, великолепный дизайн, исключительный комфорт, высочайшего уровня СПА и такая еда, которая затмит все, что вы знали об израильском варианте шведского стола в гостиницах Мертвого моря до этого!

Как каждый бывший советский человек обязан был хоть раз отдохнуть в Сочи, так каждый человек, находящийся в Израиле, израильтянин и гость нашей страны, обязан отдохнуть на Мертвом Море в Herods Dead Sea – настоящей жемчужине сети Fattal!

Полина Лимперт

Источник:

Метки:

Читайте также